Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

1e week veel herrie op de camping, ruzies (politie is geweest) diep in de nacht veel lawaai. Veel ro

Veel rommel bij de bar.
Aardig personeel, veel te doen voor kinderen, wel alles in het Frans. Weinig personeel sprak goed Engels.

Par Boonstra il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est correct, pas un 5 étoiles.

Le camping est correct, mais n?est pas un 5 étoiles.
Pour 3000 euros les 10 jours, je considère que les prestations ne sont pas au niveau. Les mobilehomes Premium sont collés les un aux autres, il y a plein d?ustensiles inexistants, mon logement n?avait que deux bowls alors qu?il est censé accueillir 4 personnes et ce n?est qu?un exemple. Les sièges extérieurs étaient sales et pleins de poussière.
L?espace aquatique est petit pour le nombre de personnes, il n?y a pas assez d?espace pour les claquettes, pas assez de transats, la douche est invisible alors personne ne prends une douche avant de rentrer, l?espace toboggan mérite un véritable rafraîchissement et le faux gazon est anti hygiénique!
Le snack n?est pas bon, les tables pas nettoyées et le barman de l?après midi n?est vraiment pas sympa!
Le point vraiment positif c?est les animateurs. Ma fille s?est régalée !

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçue par le bungalow : propreté pas top, surtout en extérieur, pas assez espacés, impression des manger avec les voisins. Odeur de moisi à chaque lancement de la climatisation. Chambre trop petite : on ne peut pas faire le tour du lit... Déçue par les prestations (animations, restaurants, bar) Piscine adulte où l'accueil se fait par une nuée de guêpes dans le pédiluve. Ne mérite pas 5 étoiles.

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Rien à dire sur le personnel qui a été des plus agréable. Par contre, nous sommes déçus des activité

Rien à dire sur le personnel qui a été des plus agréable.
Par contre, nous sommes déçus des activités proposées que nous estimons très limite pour un camping 5*.
Beaucoup d

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Depuis 2/3 déjà, nous trouvions que le camping ne valait plus ses 5 étoiles. Cette année, nous avon

Depuis 2/3 déjà, nous trouvions que le camping ne valait plus ses 5 étoiles.

Cette année, nous avons été particulièrement déçus de l

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un peu déçue des animations Pas de retransmission de l ouverture des Jo Mobil homes proches et infr

Un peu déçue des animations
Pas de retransmission de l ouverture des Jo
Mobil homes proches et infrastructures vieillissantes
Le plus piscine pour adultes très agréable et un mobil home de qualité

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping pas mal, assez propre, dommage pas de conversation entre campeurs.

Camping pas mal, assez propre, dommage pas de conversation entre campeurs.

Par Fabian il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable mais BEAUCOUP à améliorer !

Dans l’ensemble, séjour agréable. Je félicite tout particulièrement les animateurs, qui se donnent à fond pour les enfants et les soirées. Ma fille s’est régalée. Cependant, plein de choses à améliorer pour faire valoir les plus de 3000 euros payés pour un séjour de 10 jours : le snack est vraiment pas bon, on vous donne la commande dans des sachets en papier après une longue attente pour des pizzas et autres produits surgelés, le prix des cocktails au bar est excessif par rapport à la qualité (10euros pour un cocktail moyen avec des alcools de qualité moyenne. Le Spritz n’est même pas fait avec de l’Aperol). De plus, le bar man de début de soirée est désagréable! Les tables ne sont pas nettoyées , il y a des déchets par terre…Quant à l’espace aquatique, les claquettes à l’entrée méritent un meuble supplémentaire, la douche est tellement cachée que PERSONNE n’en prend une avant de rentrer, les transats ne sont jamais suffisants car vous avez des familles entières qui les réservent TOUTE la journée sous le regard des maîtres nageurs, l’espace toboggans mérite une véritable rénovation: le faux gazon mouillé est antihygiénique ! Pour rentrer à la piscine des adultes vous avez tellement de guêpes que ça paraît une épreuve de fort boyard! La plage est belle, (10 minutes de marche à prévoir quand même donc pour le camping accès direct à la plage, j’ai connu mieux) mais une douche et des transats seraient bienvenus. Bref, le séjour était agréable mais je sens que j’en ai vraiment pas eu pour mon argent.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Où sont les 5 étoiles ? Mobil-home vieillissant semble sale car sol taché par le temps. Payer 25? pour du wifi pour un seul appareil par famille aujourd

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

services, bar, et animations décevants. Ça sera la seule fois pr nous ! Pour un 5 étoiles cest dec!

services, bar, et animations décevants. Ça sera la seule fois pr nous ! Pour un 5 étoiles c'est décevant!

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement à côté des poubelles. Réveil à 7h, à cause du camion. Piscine pas très propre, (pansement, papier, poubelles sales ..) déçus par la propreté de la piscine et le mauvais choix de notre emplacement. Manque un petit point chaud, avec plus de choix de viennoiseries.

Par Elodie il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable, plein d?activités pour les enfants, des spectacles de la part des animateurs très appréciables
Mais je déplore la proximité entre les mobil homes ainsi que les allés étroites pour le passage de deux voitures, et le manque de place autour des piscines (ou ne serait ce que pour mettre ses claquettes à l?entrée de celle ci)
Le camping mériterait un petit rafraîchissement

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Qualité des animations moyennes (pas de soirée ouverture des Jeux olympiques !!) bungalow avec peu d'équipements (draps troués, peu d'ustensiles de cuisine...) animations niveau école primaire. Professionnels très sympa dans l'ensemble. Mais camping beaucoup moins qualitatif d'un point de vue générale par rapport au camping de la même gamme (le Pleine Air des Chêne) que nous avions fait il y a deux ans. Vacances mitigés

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je m’attendais quand même à un camping un peu plus haut de gamme. Satisfait dans l?ensemble mais des

Je m’attendais quand même à un camping un peu plus haut de gamme. Satisfait dans l´ensemble mais des points d’amélioration sont à noter. Je ne pense pas retourner dans ce camping. Bon point pour le manager du bar.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pour avoir été dans plusieurs camping proposant des cottages premium, nous sommes déçus par le mobil-home et son SPA

Par Floris il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beaucoup trop bruyant, volume sonore beaucoup trop élevé pour les mobil homes alentour. Je ne comprends pas que vous attribuez les mobil homes si proche des animations à des clients avec des enfants en bas âge. Les murs et le sol du mobil home vibraient tellement c

Par Juliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024