Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Décevant

Lors de notre arrivée à 16h15 (un mercredi et non un samedi) le mobil-home n’était pas prêt nous avons dû attendre sur le parking jusqu’à 17h pour qu’on puisse y accéder alors que l’heure prévue est à 16h. De plus la terrasse et les transats n’étaient pas nettoyés et criblés de fientes d’oiseau ? Les douches n’étaient pas non plus très propres.. Le snack et le bar sont complètement désorganisés par manque de personnel, je suppose, car les temps d’attente sont extrêmement long. Nous avons renoncé à prendre un verre un soir car au bout de 20 min personne n’était venu à notre contact et au bar le personnel fuit notre regard. Le snack n’est pas mieux.. Pour obtenir une Pizza nous avons attendu 2h et les crêpes sont vendues à un prix déraisonnable pour du surgelé.. En général les infrastructures (piscines,bar,snack..) sont sous-dimensionnées pour la taille du camping et les emplacements pour le stationnement des voitures ne sont pas adaptés au niveau des mobil-homes. Le point positif est l’accès direct à la grande plage.

Par Léandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Avoir des prestataires de qualités et des services qui correspondent au haut de gamme pour un 5 étoiles. Là nous sommes restés 2 semaines et avons été très déçus par la qualité de certains services.

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je ne reviendrai pas chez Sandaya 1ere semaine sans eau chaude 3 jours sans papier dans les toilettes Écoulement bouché au niveau du sanitaire plage 1ere semaine 1 lavabo bouché dans les douches Lumière par intermittence le soir pour faire la vaisselle Restaurant pas de soirée (moules, paella...ou autre) Pas d'information sur le food truck (nous l'avons vu 1 fois par hasard)

Par Paulette il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Serge il y a 1 an

Bof pour un 5 étoiles.

Bof pour un 5 étoiles. Restauration à revoir. Prix élevé. Piscine trop petite (comme souvent cependant) Pas d'eau dans les allées et brouilleur de réseau. Les gros points positifs : L'accès plage et la grande plage. Les sanitaires côté plage qui sont très bien.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement et acceuil apprécié Plusieurs défauts durant notre semaine : 4 coupures de courant Fuit

Emplacement et acceuil apprécié
Plusieurs défauts durant notre semaine :
4 coupures de courant
Fuite d

Par Pierre-André il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Het verblijf was ok maar niet wauw. Vorige Sandaya camping was veel beter.

Het verblijf was ok maar niet wauw. Vorig jaar was ons verblijf stukken beter, properder, gezelliger... Er was nu veel minder animatie, je kreeg veel minder info. De lakens en badhanddoeken lagen niet klaar ondanks we dit wel op voorhand gereserveerd hadden. De douche werkte niet naar behoren. Ook na controle door een technieker was er niks veranderd. Het was 2 weken lang heel lastig en moeilijk douchen en extra moeilijk voor de kinderen. Er was ook weinig materiaal in de keuken. De schaar werkte niet, er was geen snijplank... De tafel buiten was wankel en heel vervelend om aan te eten of spelletjes te spelen. De omgeving was minder netjes. Het restaurant was letterlijk niet te eten. De hamburgers wat zo makkelijk te maken is waren nog rauw en heel pover. Na 2 keer een gerecht gekozen te hebben die beide niet meer voorradig was nam ik dan maar haastig de burger en enorm teleurgesteld. Hoe kan het eten al op zijn de eerste avond dat de meeste nieuwe mensen toekomen? De bar was ook niet ideaal. Steeds vrij lang wachten voor drankjes en koffie. Ze kunnen ook de keuken daar niet aan. We dienden 2u te wachten op onze pizza. De kinderen doodop... niet gezellig. Het is zeker geen camping waar we snel zouden teruggaan. Hoewel we vorig jaar een super verblijf hadden bij Sandaya aan de côte D'azur,

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est bien situé, le restaurant est plutôt bon, nous avons aimé les espaces aquatiques en revanche pour les petits pas beaucoup de jeux adaptés a leur âge. Juste un petit bassin et quelques jets d’eau. Nous avons fait plusieurs sandaya et celui ci nous a déçu ; le logement n’est pas de premiere fraicheur alors que nous étions en premium,peu d espace de rangement dans la cuisine et salon mais le point noir mais surtout le menage qui etait tres approcimatif , des moutons de poussiere sous les lits, lave vaisselle sale, sol mais nettoyé etc.. Terasse envahie de fourmis impossible de profiter du canapé de soleil. Des fourmis qui ont envahi le mobile home, caché dans les plinthes de la cuisine. Si par malheur vous laissee un reste de nourriture 30 min plutard une centaine de fourmi viendront envahir la cuisine. Malgré les petits cadeaux reçu par le taff afin de s excuser nous sommes vraiment déçu. Nous avons l’habitude de prendre des premiums nous pensions naïvement qu il y avait une attention particuliere a la propreté surtout au vu du prix. Mais ce n est clairement pas le cas.

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping spacieux, calme, beaucoup de commodités, personnel sympathique, bungalow moderne

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping ,bien .entretenu proche de la mer ce qui est un vrai plus ,des soirées animées régulière

Beau camping ,bien entretenu proche de la mer ce qui est un vrai plus ,des soirées animées régulières.Orientation dans le camping compliquée,aucune indication,sens unique ,double sens ,on ne sait pas trop où aller .Les activités payantes quasiment tous les jours est abusé je trouve au vue du prix de la location du camping .

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau séjour. Dommage que pour des nouveaux clients ont ne nous ai pas expliqué les petits détails comme la clé pour l

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Complexe avec beaucoup de monde et très peu de point de restauration...le personnel n'est pas très a

Complexe avec beaucoup de monde et très peu de point de restauration...le personnel du restaurant n'est pas très agréable et la nourriture est chère pour ce qu il y a dans l'assiette

Par Magali il y a 1 an

Sejour Juillet 2023

Personnel d’accueil, d’entretien et de sécurité très aimable. Sanitaires très bien agencés et très propres. Regrets sur la taille du camping qui fait un peu usine avec des emplacements les uns sur les autres.

Par Nathalie il y a 1 an

Bien belles vacances

Bien mes le Mobil home pour 5 étoiles et plus confort sa manque qq choses.

Par Marta il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien situé avec beaucoup d animations. Personnel très accueillant. Parc aquatique au top. Le fait d avoir un accès à la plage est la cerise sur la gâteau

Expérience prouvée le 03/08/2023