Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

propreté du camping impeccable, personnel souriant et serviable, superbe piscine zen

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour Je recommande ce camping grace à l'animation global.

Très bon séjour Je recommande ce camping grace à l'animation global.

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bien accueilli , le mobile-home était près à l avance , les servir sont très bien , très réactive .

Par Erika il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un agréable séjour le camping et top, l'hébergement est génial. De super activités pour les enfants. Plage accessible depuis le camping. Piscine au top avec la rivière canadienne.

Par Sébastien il y a 1 an

Bon camping en général

Bon camping en général Les + : la réactivité et la gentillesse des agents de maintenance et les animateurs Accès place spécial camping Les - : activités payantes (aquabike) dans le camping.

Par Dorian il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

superbe camping , piscine adulte est géniale, tout le personnel de sandaya est serviable et tjs avec

superbe camping , la piscine adulte est géniale, tout le personnel de sandaya est serviable et tjs avec le sourire. Les sanitaires sont toujours propres . Restaurant et épicerie au top.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping, calme Animation pour enfant super chouette mais beaucoup d activité payante. Piscine agréable mais pas assez de transat autour. Piscine zen pour adultes super chouette.

Par Mickaël il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Agréablement surpris. Emplacement au top f203. J'étais avec mes enfants 5 et 7 ans. Tout était adapté et fait pour eux. Je venais ici pour eux, pour leur faire plaisir, c'est réussi

Par Loïc il y a 1 an

Chouette camping

Piscine un peu petite pour le monde qu’il y avait. Et manque d’escalier pour aller à la rivière sauvage. Sinon belle piscine. Cottage très bien mais un nettoyage approfondit serait super. Super belle vue de notre terrasse. Chouette animateurs. Beaucoup d’activités pour les enfants avec les animateurs. Certaines activités pour les petits étaient un peu moins cool que d’autres d’après notre enfant.

Par Adrien il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable, camping familial, propreté des sanitaires.

Séjour très agréable, camping familial, propreté des sanitaires.

Par Bryan il y a 1 an

........

.....

Par Marion il y a 1 an

Très beau camping, bien équipé, bien situé, calme, plage magnifique à deux pas

Très beau camping, bien équipé, bien situé, calme, plage magnifique à deux pas

Par Deborah il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçue en comparaison avec le camping sandaya dragonniere Une piscine + un bassin pour les tobbogan +

Déçue en comparaison avec le camping sandaya dragonniere Le pire c’était les piscines. Il y a Une piscine + un bassin pour les tobbogan + 1 piscine adulte only. Ayant des enfants en bas âge je n’ai pu profiter de la piscine zen et me suis donc retrouvée à la piscine principale. Jamais de transats disponibles, pas de parasols, et un monde de dingue dans l’eau vu que tout le camping se retrouvait la. A la dragonniere il y a beaucoup plus d’espace et de piscine c est bcp plus agréable. Le restaurant les plats ne sont vrmt pas top (trop cuit-pas de sauce/jus dans les moules/ risotto sucré) Et le logement, ne prenez pas le numéro 51, c est le plus vétuste alors qu’on paye le même prix que les autres de la même gamme. Nous avons eu problème de clim , problème de tv, etc… À côté de ça le point positif c est la plage qui est magnifique mais faut marcher pas mal pour y aller prévoyez un charriot si vous avez des enfants et bcp à transporter et 2ieme pr positifs la sécurité et le calme qui est respecté après 23h30-00h

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Très bon camping sur tout les points de vu , je recommande vivement ce camping

Très bon camping sur tout les points de vu , je recommande vivement ce camping

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable. Bonne équipe d'animation. On a particulièrement apprécié la piscine zen qui offre un moment de calme bien sympa. Sanitaire très propre. Le seul reproche le snack du camping qui offre une prestation médiocre on ne peut pas manger sur place en assistant aux spectacle proposés sur la scène, une organisation déplorable chaque fois on fait la queue pour simplement acheter une glace aux enfants. Pas de coupe de glace proposé aux parents. En résumé un super camping mais vraiment dommage que la prestation snack ne soit pas à la hauteur.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonne expérience au camping blue bayou, malgré qu'il y aurai quelques améliorations à faire

Par Sigrid il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, très propre. Le personnel très cordial.

Camping très agréable, très propre. Le personnel très cordial.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances toujours agréables- On regrette le sens giratoire pour la circulation des voitures et l'accès plus rapide au marché-passage fermé- et plusieurs fois les douches coté plage n'avaient pas d'eau chaude et sans les pommeaux de douches c'est très abrasif -dommage car ce bloc sanitaire est récent et toujours cette non livraison de papier toilette !

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Dommage pas de linge de cuisine ds les mobilhome Pas assez d ustancile de cuisine et surtout des chose qui aille comme couteau qui coupe serait bien Dommage qua la piscine seul les maillot seree soit accepter mais des personne completement habiller ca il peuvent rentre ds la piscine cest pas comprehemsible Manque de place de jeux Et les animations du soir devrait etre plus adapter pour les emfamts

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

bon très séjour dans l ensemble,

bon très séjour dans l ensemble du 14 au 30/07 , dommage d 'être réveillé tout les matins sauf le dimanche, par les livreurs qui font un bruit "infernal" lors des livraisons auprès de la superette. emplacements à ne pas pas prendre !!!! il faudrait mettre un sens de circulation dans les allées afin que certains campeurs lorsqu on se croise avec de gros véhicules comprennent qu il faut qu ils se garent (surtout les non francais.) retirer la pancarte 30 qui se trouve dans le camping, car 10 est bien suffisant pour la sécurité de tous.

Par Peggy il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023