Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Par Jean M. il y a 6 mois

Bonne semaine dans l

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Nous avons passé 5 jours formidable avec un mobil-home très confortable et un personnel d

Par Jean-Claude E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Au top, superbe région ! Camping sympa et personnel topissime et de bons conseils pour visiter les alentours

Par Brigitte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Très bon accueil, l espace des mobil-homes bien aménagé, espace aquatique au top! Personnel sympathique à tous les niveaux. On veut déjà y retourner !

Par Megan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Très décevant pour un 4 étoiles

Les espaces verts autour du mobil non entretenus, restaurant servant du congelé, eau de la piscine froide

Par lenormand il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Carnac

Les 2 chalets étaient très bien dommage que les salles de bains soient trop petites et dommage que l on ai pas pu se baigner car l eau était froide intérieur comme extérieur

Par Sylviane il y a 6 mois

Par Sylviane il y a 6 mois

Mauvais

Mauvais, service pas au rendez-vous

Par Gwenaelle il y a 6 mois

Piscine pas assez chaude

Piscine pas assez chaude

Par Severine il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping bien situé avec de belles prestations..cependant emplacement assez petit beaucoup trop de vis à vis et manque d

Par Karine il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Très joli site et bien situé, personnel très agréable, mobil-home très propre lors de notre arrivée. Seul bémol, l'isolation sonore du logement, on entend le voisin ronfler, le sèche cheveux de la voisine le matin ... et la wifi bien trop cher.

Par Patrick il y a 6 mois

Camping sandaya

L'eau de la piscine est froide et le snack-bar manque d'organisation

Par Yanick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025