Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Der Campingplatz war komplett und das Restaurant war geschlossen. Bei der Reservierung haben wir direkt nach dem Restaurant gefragt??es wäre offen. Auch bei der Anreise an der Reception auf Nachfrage??. Das Restaurant ist offen.
Hier läuft der Informationsfluss nicht wirklich.
Die Besucher haben Urlaub und möchten alle Serviceleistungen nutzen, da im Ort keine Alternativen bereitstehen. Im Angebot war ein Snack am Imbissstand, das ist keine Alternative zu einem Restaurant und das auf einem Campingplatz mit 5*.
Am Pool sind viel zu wenig Sonnenschirme ( und dann noch defekt), zudem könnte man hier mit Hecken, Büschen oder Bäumen mehr Schatten bekommen?.das Espace Aquatique brennt regelrecht in der Sonne.

Par Didier il y a 2 ans

Relaxant

Relaxant

Par Jean-claude il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très agréable, mobil home très agréable mais notre emplacement ne nous a pas permis de profiter de notre terrasse car vraiment très proche et en face à face du mobil home voisin

Par Danielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping calme et très propre dans un superbe cadre.

Camping calme et très propre dans un superbe cadre.

Par Herve il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Takeaway food shop was very dirty, very expensive and poorly run Between 12-2pm shop, bar and restau

Takeaway food shop was very dirty, very expensive and poorly run
Between 12-2pm shop, bar and restaurant all closed simultaneously..
did I mention very expensive

Par Ross il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour mais propreté à améliorer dans le mobilhome, dans la piscine et au snack.

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau site, mobil-home spacieux et bien équipé Cadre Premium très apprécié

Très beau site, mobil-home spacieux et bien équipé
Cadre Premium très apprécié

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping parfait, propre et piscines au top. Seul bémol pour ce 2ème séjour, l arrivée prévue à midi et le mobilhome pas prêt...dommage quand on avait prévu le repas sur place....clé remise à 14h...heureusement car nous partions au concert à Chambord à 16h!!!

Par Grégory il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Les locations friends sont parfaites pour des séjours jusqu'à 10 personnes Rapport qualité prix tout à fait satisfaisant

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Parfait ! Seul bémol : beaucoup d'araignées dans le mobilhome (vraiment bcp, et des grosses !)

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Points fort: Camping propre et accueillant, les sanitaires sont très propres, camping proche du château de Chambord.
Points faibles : en septembre le restaurant est fermé le midi , le snack n

Par Denis il y a 2 ans

Beaucoup de problèmes

Beaucoup de problèmes à l'arrivée: porte du mobil-home qui ne fonctionne pas et qui ne peut se fermer. Lit qui n'est pas à la dimension affichée sur le site...peu pratique lorsqu'on apporte ses propres draps. Pas de produit d'accueil pour faire le ménage, obligés de les demander 2 fois...

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfaits de notre 3eme séjour dans ce camping, cottage bien équipé, emplacement bien ombragé. Super endroit pour les balades en vélo dans la région.

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très joli camping situé à quelques Km du château de Chambord

Séjour agréable à l'occasion de l'événement Chambord live, personnel accueillant et sympathique. Le Mobil home avec terrasse semi abritée était parfait. Commerce et restauration appréciables. Cependant le camping étant complet, j'ai trouvé l'espace aquatique trop petit pour accueillir autant de monde. Je recommande ce camping le prix de la location forfait week-end hors saison est très correct. Un plus non négligeable le château de Chambord se trouve à quelques Km visite à ne pas manquer.

Par Loïc il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

baignade non surveillée, ha si mais ils etaient rivés sur leurs téléphones perchés en haut des tobog

baignade non surveillée, ha si mais ils étaient rivés sur leurs téléphones perchés en haut des toboggans à l'ombre et/ou à discuté parmi les 5 bouteilles d oasis vides au sol qui y sont restées pendant 3 jours... et le prix du café au bar à 1.80€ on n'en parle pas hein! quand à la superette et ses petits horaires et qui ferme en plus de 12h à 14h30!!! attention le resto ne sert plus à partir de 21h -seulement 1 wc dans l'espace aquatique du coup combien on uriné dans l'eau?

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping clairement pas à la hauteur de ses 5 étoiles ! Pas d'animation, une espace aquatique à la li

Camping clairement pas à la hauteur de ses 5 étoiles ! Pas d'animation, un espace aquatique à la limite de la propreté, des emplacements minuscules ou on peut à peine stationner un véhicule, pas d'espace pour les enfants sauf la terrasse ! Et odeurs très désagréable dans l'hébergement...

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un bon niveau de prestations globales. Les plus : check in rapide, mobile home confortable et propre, emplacement ombragé et suffisamment espacé, bon niveau d'équipement du camping. Les moins: extérieurs de la piscine pas propres, pas mal de transats abîmés, mais le plus pénible absolument aucun respect des règles prévues pour la piscine (notamment : quasiment 1 homme sur 2 en short de bain, des gens mangeaient des chips sur les margelles de la piscine, une personne était tout habillé dans l'eau...

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Cet très aimable et très calme Cet trop beaux visiter des châteaux merci pour toutes équipes bon co

Cet très aimable et très calme
Cet trop beaux visiter des châteaux merci pour toutes équipes bon courage à bientôt

Par Hervé il y a 2 ans