Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Emplacement mobilhome pas ensoleillé et en bout d’allée… Terrasse mobilhome pas nettoyée à notre arrivée, table extérieure très sale … Piscine peu chauffée 20 degrés, juste rivière sauvage utilisable…
Lodge glacial, 9 degrés le matin au réveil. Une seule couette légère par personne, pas de chauffage. Pour du tout confort, indiqué avec chauffage, c'est n'importe quoi. A force d'insister a la réception on a fini par avoir un mini chauffage d'appoint, qui ne chauffait rien...
Responsable du club enfant top ! Personnel globalement très disponible et sympathique. Centre bien équipé (vélos, tennis, jeux pour enfants) et très bien situé pour des balades et visites de châteaux
Bonne expérience. Dommage qu'il n'y a qu'un seul chateau gonflable et plus orienté petit. Il n'y a pas assez d'activité, aire de jeux pour les enfants un peu plus grand.
En arrivant la carte bancaire ne fonctionnait pas pour un problème de Wi-Fi ensuite il y a eu des pannes de courant.. aucun geste commercial n'a été fait. La terrasse ainsi que l'équipement extérieur n'était pas propre du tout
Excellent séjour au sein de ce camping. Je ne coche pas le 10 par principe pour le prix qui reste élevé
Camping très bien. Calme, supérette bien achalandée, prix corrects, proximité de la Loire, commerces, ferme proposant des produit locaux, châteaux. Mobile home excellent, propre. Déception concernant la piscine, plutôt froide et petite; pas de vestiaire. Rivière sauvage beaucoup plus chaude et sympa.
Malheureusement, l'emplacement n'était vraiment pas top ( bordure de route) impossible de dormir..trop de passage
Habitués des campings Sandaya, celui-ci n'est en aucun cas à recommander, il ne reflète pas l'image de l'enseigne.
Globalement bon. Je conseille la vigilance sur l'état des lieux (la notion de propreté est "propre" à chacun). J'apprécierais davantage d'intimité donc une orientation des mobilhomes propice à cela.
Logement très propre, très bon accueil de toute l'équipe, animations décevantes et parc de jeux enfants très limité, mais piscine chauffée.
Nous n'avons pas été déçu. Je recommande vivement
Lieu très sympa. Seulement nous avons dû retirer des toiles d
Séjour en famille (3 mobilhomes et un emplacement camping car) pour le week end du 8 mai Point positif : piscine / aire de jeux pour les enfants / location des karts à pedale / commerces / accueil Les mobilhomes étaient propres , récents, peut être un peu trop collés les uns aux autres mais on ne va pas en vacances en camping si on ne veut pas de bruit de voisinage Point négatif : aucun entretien des espaces verts des mobilhomes , certaines allées , etc…. Le mini golf est déformé, ça n’a pas embêté les enfants dommage pour les adultes . En résumé , bon camping , très proche du château de Chambord. Nous mettions juste un bémol sur l’entretien des espaces verts !