Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Une équipe d'animateur au top ! Surtout avec les enfants Une responsable de salle du restaurant juste extra Le personnel de l'accueil disponible et bienveillant. Beau camping, calme, entouré de verdure avec un bel espace aquatique Un petit bémol sur les prix de la supérette qui restent très excessif
Camping sympa avec une bonne animation, la piscine est un peu petite , côté restauration les prix sont corrects, la propreté des mobilhomes est au rendez vous, un peu serré les uns aux autres dommage , il aurait fallu aussi protéger l'entrée par le store un peu court à mon goût. Enfin l'épicerie sur place est très bien et le personnel est très sympathique. Je recommande ce camping qui nous a bien plut et proche des nombreux châteaux à visiter, Chambord à cinq minutes juste derrière le camping.
Nous avons de bonnes vacances aux camping CHÂTEAU DES MARAIS. Cependant, le centre aquatique est décevant. Celui-ci nécessiterait d’importantes améliorations ou une rénovation.
Première expérience dans un camping Sandaya. Nous étions en début de saison et avons beaucoup aimé le camping à taille humaine pratique avec les enfants pour se déplacer. Un gros plus pour l’espace aquatique ouvert et avec les mêmes conditions qu’en haute saison. Idéal avec des enfants en bas âge.
Très bonne attitude du personnel à la réception.
Emplacement premium pourrait être mieux pour le prix. Gestion bien trop laxiste des nuisances sonores à partir de 23h.
Les + : Camping bien situé pour la visite des châteaux. Personnel accueillant et souriant. MH premium agréable.
Club enfants chouette, animations chouette.
Les - : Manque des jeux pour enfants sur le grand espace vert, manque boulodrome. Piscine certes chauffée, mais pas très propre (liée peut être à la végétation volante autour) et les transats ne sont pas très propres (à améliorer). Il est également regrettable que soit demandée une caution de 10 euros pour le prêt de raquettes, boules... et que beaucoup de prestations soient payantes (kart, tennis, barbecue) ; C
Camping agréable, calme et bien situé. Terrain de notre location très petit et mobilhome mal nettoyé. Piscine froide et pièce de jeux (billard, baby foot m...)mal entretenue. Très bon moment au spa par contre.
Très bonne expérience, camping au top, personnel très aimable et serviable, aussi bien à l'accueil qu'au restaurant et au snack, logement (mobilhome) propre. Axes d'amélioration : - pourrait être plus "dog friendly" : zone premium du camping interdite aux chiens (logements premium), pas de proposition de bol d'eau pour ma chienne au restaurant (nous étions partis dans un camping l'été dernier avec canidouche, et qui proposait un kit chien avec couchage, sacs à crottes, jouet, gamelles, et où nous avions pu loger dans la meilleure gamme de mobilhome, du coup nous y repartons cet été) - l'eau de la pataugeoire était un peu trop froide (surtout par rapport à la rivière à contre courant), ce qui n'a pas aidé mon bébé à se lancer. Par ailleurs dans la pataugeoire des enfants un peu (trop) grands s'amusaient à lancer un gros ballon à proximité de ma fille de 13 mois, donc elle a pris peur... (Pas vu de surveillance / maître nageur ?) - pas d'espace intérieur enfants (sauf celui avec les jeux électroniques, pris d'assaut par un groupe d'adolescents), certaines chaînes de campings proposent une petite aire de jeux intérieure avec des jeux pour enfants de moins de 4 ans, à défaut de club pour les enfants de cet âge - beaucoup d'activités payantes, même si elles étaient très bien - espace entre les mobilhomes un peu petit, on est un peu trop "les uns sur les autres" (par rapport à d'autres campings 4* et 5* déjà testés)
Bungalow moderne confortable et très bien équipé.
Dommage pour les draps et les serviettes payants...
Et la Wifi qui est très chère PAR APPAREIL (3x15? !!!)
Pourquoi la télé par TNT est-elle absente ?