Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très sympathique avec un personnel avenant et accueillant( accueil camping et restaurant). Le restaurant était de très bonne qualité.
Il y avait déjà beaucoup d

Par Sebastien il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est bien, le mobil l'était aussi

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est bien, le mobil l

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est bien, le mobil l

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Génial, la piscine est parfaite pour les tout petits. Le club des enfants est super accueillant, dommage qu

Par Remi il y a 6 mois

Par Odile il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Een mooie camping. Wij hadden een leuk 6 persoons chalet. Er waren even wat problemen met de waterdruk zodat we niet konden douchen maar daar kwam meteen iemand naar kijken en loste het meteen op. Er is een winkeltje voor de basisbenodigdheden, waaronder verse broodjes. We hadden door eerder reviews de bakker vh dorp ontdekt die lekkere baguets en croissants verkocht. Er was al een laadpaal aanwezig maar terwijl we er waren kwamen er nog een aantal bij. Maar ook in de omgeving zijn er genoeg oplaadmogelijkheden wat voor ons belangrijk was.

Par Susanne il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Beau camping mais emplacements à revoir : tirectement sur la terre, trous, non nivelles. Vente à emp

Beau camping mais emplacements à revoir : directement sur la terre, trous, non nivelles. Vente à emporter dépassée alors que nous étions 3 clients

Par Bruno il y a 6 mois

Très bon moment avec mes enfants et petits enfants

Très bon moment avec mes enfants et petits enfants

Par Maurice il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour très reposant, très dépaysant en bordure de Manche avec un accès à la mer à pied du Sandaya. Séjour très intéressant historiquement avec les plages du débarquement du 6 juin 1944 et le port artificiel à Arromanches. Juste un très gros souci pour arriver qu

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très bien entretenu avec un très bel espace aquatique. Des animateurs au top, ainsi que les serveurs du restaurant, tous très agréables et attentionnés. Nous y sommes allés en famille et nous avons tous beaucoup apprécié cette parenthèse de détente.

Par Virginie il y a 6 mois

Par Virginie il y a 6 mois