Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Nous avons passé un bon moment dans les cottages friends

Bon séjour de détente, mais loggias vieillissantes

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le camping est bien placé, propre et les emplacements très récents et très propres. La piscine est très agréable, il y a de l'espace elle est chauffée à l'intérieur. Nous aurions bien voulu profiter de l'extérieur mais elle était froide (dommage). En revanche, les animateurs c'est une catastrophe: ils animent une crazy danse à 21h40 sans connaître la chorégraphie, les animations en soirée commençaient à 21h et terminaient avant 22h Le camping n'était pas complet la scène est loin des emplacements. Lors du tournoi de foot des enfants l'animateur leur à dit "bon allez j'ai pas que ça à faire" mais non sérieux, Et lorsqu'il nous est arrivé de les croiser, pas un regard encore moins un bonjour. Lors du départ, la réceptionniste n'était absolument pas à l'écoute de nos commentaires "du genre je fais remonter, oui oui je fais remonter" à l'image des animateurs non chalante et pas professionnelle Dommage car le reste c'est très bien

Par Nicolas il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Emplacement du camping, qualité des installations (du fait du remplissage du camping)

Par Nicolas il y a 6 mois

Beau camping

Beau camping

Par Patricia il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Es hat uns sehr gut gefallen, der Stellplatz war gut und die Sanitäranlagen immer einwandfrei

Par Fritz il y a 6 mois

Très bon séjour, camping calme et bien entretenu

Très bon séjour, camping calme et bien entretenu

Par Christelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De campings van Sandaya zijn altijd top! Vriendelijk personeel. Alles tip top.

De campings van Sandaya zijn altijd top! Vriendelijk personeel. Alles tip top.

Par Joke il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien entretenu, sanitaires propres souvent nettoyés. Dommage piscine extérieure non chauffée pour le week-end de Pâques .

Par Pascal il y a 6 mois

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Parfait pour nous. Nos ados étaient un peu déçu du terrain multisport (la city comme ils disent)

Par Véronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre séjour cet plutôt bien passé mais non avant constaté une organise et un entretien des sanitaires dégradé

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

BON ACCUEIL , EMPLACEMENT PARFAIT PRES DE TOUT ET CAMPING BIEN EQUIPE. MERCI.

BON ACCUEIL , EMPLACEMENT PARFAIT PRES DE TOUT ET CAMPING BIEN EQUIPE. MERCI.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très bien exposé, proche de la plage. Accueil et service très professionnels. Les services p

Les services proposés sont excellents avec la piscine, restaurant, restoration rapide,
supérette, laverie...
Très satisfait de notre 1er séjour avec