Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragend organisiert. Leise und unkompliziert.

Par Edith il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Heureusement qu'il a fait beau et que nous n'avions pas à rester à l'intérieur car cela aurait été invivable Nous étions 3 et heureusement!!!!

Par Florence il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour relaxant en famille, mobile home tout de même un peu viellissant mais propre.

Par Stephan il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre séjour sur 2 jours fût court, mais nous avons passé un très agréable week-end

Par Bruno il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Par Bruno il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

NOUS AVONS SEJOURNE 2 NUITS DANS CE CAMPING,PERSONNEL TRES AGREABLE A LA RECEPTION,AINSI QU AU BAR,MOBILHOME NEUF TRES AGREABLE,JE REMERCIE LE SERVICE TECHNIQUE SUPER RAPIDE VENU POUR 2 PROBLEMES .MERCI NOUS REVIENDRONS.

Par FRANCETTE B. il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sanitäre Anlagen und Schwimmbad und auch die Anlage . Nur die Bäume übers Wohnwagen und Wohnmobile müssen kürzer geschnitten werden. Da für die Personen bei starker Wind Äste abfallen nicht verletzten.

Par Achim il y a 7 mois

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Chouette camping avec un espace aquatique qui doit vraiment être agréable en été quand l?extérieur est également chauffé. Les points négatifs pour amélioration : Le prix des plats au resto du camping, les soirées match de LDC ou aucune place assise pour ceux qui ne mangeaient pas au resto n?était prévue.

Par Anthony C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dommage que les haies entre les mobilhomes ne soient pas plus fournis cela empêcherait les autres pe

Dommage que les haies entre les mobilhomes ne soient pas plus fournies cela empêcherait les autres personnes de traverser les parcelles. Egalement,qu'il n'y ait pas d'espace bar car si on veut par exemple prendre l'apéritif et que le temps ne permet pas de le faire sur la terrasse, impossible car le restaurant est ouvert et donc pas de place, idem pour les soirées à thème, par exemple voir un match de football qui était diffusé sur écran géant alors que les personnes mangent au restaurant cela n n'est pas top.

Par serge.lecardonnel il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Logement haut de gamme sale surtout pour un début de saison Du sol au plafond et même le micro ondes

Par Helene il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping propre ,prestations très correct, logement cottage récent et entretenu. Emplacement du camping en retrait de route donc calme.

Par Richard il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping calme, très bien situé, à proximité de la mer agrémentée d'une jolie digue. La piscine était très agréable, en ce mois d'avril, car bien chauffée. Mes enfants ont bien profité des infrastructures, city stade et tables de ping-pong.

Par Celine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Reposant

Idéal en famille

Par Jérémy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

beau camping - bien situé - piscine couverte et chauffée - superette pratique mais trop chère (6.2€ un paquet de café) très peu d animation -

Par Philippe il y a 7 mois

Belle expérience surtout pour les infrastructures

Belle expérience surtout pour les infrastructures

Par Clay L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Great cottages, good slides. Indoor pool was smelly and parking inconvenient.

Great cottages, good slides. Indoor pool was smelly and parking inconvenient.

Par Hannah il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Lovely Location, modern facilities but additional sports facilities would be better, example seperate basketball hoops/ courts to football pitch as they were allways busy, once someone was playing football

Par Eamonn il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable hôtesses très sympathiques et réactive. Sanitaires très propres . La nuit pas

Séjour très agréable hôtesses très sympathiques et réactive.
Sanitaires très propres .
La nuit pas un bruit et camping surveillé.
Je conseil ce camping.

Par Alexandre il y a 7 mois