Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Très bon camping mais un peu bruyant au petit matin.
Bon séjours et emplacements bien situé. Personnelles agreeable
Camping bien situé au calme et proche de la plage.
Pas de électricité lors de mon arrivé
Un peu déçu, la température de la piscine et aussi la température d ambiance hors de l eau un peu juste
Points positifs: camping agréable et très propre
personnel accueillant et souriant
mobil home très agréable et propre
Points negatifs:(ce qui me fait mettre la note de 7)
pas de tv dans touts les locations tout dépend du modèle choisi pour les premier prix comme le notre la tv est uniquement en location soit 8euros /par jours De plus nous avons eu le désagrément d
BON ACCUEIL.PAS DE PROBLEME PARTICULIER. Mobil home en travaux à notre arrivée. Mais ,le camping venait d'ouvrir. Donc, pas de problème pour nous
Très satisfaisante. Télévision un peu trop petite et mal placée. Sinon bien bien
Très bon accueil
Camping agréable et propre
WE de 3 jours réservé en Mobilhome Premium, nous avons du attendre 2 jours pour avoir de l'eau chaude. Un loupé bien dommage. Le reste très bien
Je recommande ce camping cadre agréable sanitaire très très propre et jolie belle piscine et supérette très bien agencé
Très bon accueil, cottage parfait, très bons services
Beau camping, dommage que l'espace aquatique extérieur soit fermé en avril.
Parfait, conforme à toutes les annonces
très beau camping à taille humaine
Tres bon camping. Propreté impeccable
Camping très bien mais expérience moins chouette car le mobilhome avait pas mal de dysfonctionnements :-/ Expérience globale correcte malgré tout. Les équipements du camping sont de bonne qualité (sanitaires, superette, piscine, jeux enfants...). Le camping est au mileu d'un lotissement, situé à 10min à pied de la plage (village à traverser) très bien pour les chateaux de sable des enfants :-)