Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour un 5 étoiles le ménage laisse franchement à désirer !!! Une petite odeur cool à l'intérieur ne serait pas de refus ! Et qualité du ménage non plus ! Le reste est top !

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Une petite déception pour un camping que j'ai connu sous Sunelia et qui offrait des services en continu, des restaurants et snack avec des cartes variées et une animation bien au dessus de celle proposée pendant ce séjour

Par Sabrina il y a 1 an

Par Junckes il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour parfait. Niveau du restaurant de près de la piscine le service n était pas toujours top et d un jour à l autre manque de produit de la carte ( nous étions souvent les premiers) et d un jour à l?autre les assiettes étaient plus ou moins servi. Sinon tout était super nos filles se sont régalés et nous aussi ( nettoyage des filtres de la clime serait souhaitable car nous avons dû le faire) Faire attention à la dimension des véhicules car un vanne et une voiture normal ne peut se garer surtout pour les logement premiun pas top pour nous car nous avons dû nous garer dehors et le voisin n’a jamais penser que nous aurions pu partager bien que nous soyons venu à l’accueil pour le signaler.(lui n’avait pas d’enfants en bas age)

Par Johanna il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Passer un bon séjour logement agréable propre … manque peu être un peu d’ombre par endroit … wc de la piscine de l’olympe pas propre … après je suis consciente que les touristes ne sont pas toujours respectueux.. Accueil agréable .. viande à la boucherie très bonne et fait sur place…

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour ! Le lagon est féerique et le domaine est très bien entretenue . Petit bémol sur les animations répétitives d une semaine à l autre et surtout gros manque de tournois type tournoi de volley, foot , badminton etc .. il devrait y en avoir tous les jours cela créerait plus d ambiance.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable ..seul bémol l'emplacement était au soleil et nous avons eu très chaud

Par Regine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le lieu est magnifique,personnel au top.Le lagon est splendide et les piscines top. Les points négat

Les points négatifs chalet pas très propre à l arrivée, quelques travaux de rénovation à faire et la route hyper passante juste à côté de notre chalet jour et nuit.

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Infrastructure piscine top resto supérette boulangerie top Logement un peu vétuste pour le prix de

Infrastructure piscine top resto supérette boulangerie top
Logement un peu vétuste pour le prix de 1700? la semaine
Pas de climatisation

Par Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Des choses positives d?autres négatives dans l?ensemble bon séjours avec des points à Amélie iode si

Des choses positives d?autres négatives dans l?ensemble bon séjours avec des points à Amélioration si vous souhaitez garder votre renommé

Par Delphine il y a 1 an

Camping tres bien

Globalement très bien

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable premiere expérience en camping

Tres grand camping verdoyant avec toutes les commodité nécessaire pour passer un bon séjour sans devoir sortir du camping, les logements sont intimistes et pourvu de tout ce dont on a besoin . Les points d’eaux sont bien grand mais bémol pour le manque de coins d’ombre et de transat autour du lagon (qui est magnifique au passage) Première expérience pour nous dans un camping et nous n’avons pas du tout été déçus.. j’espère pour tester un autre camping Sandaya un jour

Par Loredana il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Vrai vacances détente ! Activité pour tous et nombreuses piscines, décor magnifique avec le lagon. Personnel très accueillant et disponible.

Par Fabrice il y a 1 an

Super camping

Super camping personnel au top À l année prochaine

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

The park itself is great, the perfect size and the amenities are all very good. It was a shame that

The park itself is great, the perfect size and the amenities are all very good.

It was a shame that all of the night time entertainment was entirely in French and not translated across. This made it difficult, paricularly for the children at the kids disco.

Par Adam il y a 1 an

tjrs de bonnes vacances à la dragonnière et hâte d'y retourner chaques années 😊

tjrs de bonnes vacances à la dragonnière et hâte d'y retourner chaques années 😊

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, avec plusieurs piscines et super un magnifique lagon. Il y a de nombreux restaurants

Super camping, avec plusieurs piscines et un magnifique lagon qui est le plus de ce camping .Il y a de nombreux restaurants et snacks à prix correcte. La qualité des spectacles et animations sont vraiment bien avec de supers animateurs. Je recommande ce camping

Par Sandrine il y a 1 an