Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Sandaya / La dragonniere

Ce qui rend la drago exceptionnel, en plus des infrastructures, c'est la qualité des prestataires extérieurs (TSA Animation, Havana/Bodega, Jack's Burger etc) intégrés aux équipes Sandaya. Cette osmose assez unique chez Sandaya, fait de nous des Drago addict

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

gute Infrastruktur... alles wichtige da. Was selbst bei wenig Besuchern im Schwimmbad alles nicht er

gute Infrastruktur... alles wichtige da.
Was selbst bei wenig Besuchern im Schwimmbad alles nicht erlaubt ist ,ist nicht nachvollziehbar!

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil sympathique. Rapidité concern ant une panne. Mais problème à voir, l

Accueil sympathique. Rapidité concern
ant une panne. Mais problème à voir, l

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping, très bien agencé et très bien tenu.

Beau camping, très bien agencé et très bien tenu. Personnel agréable, très arrangeant. Equipe de jardiniers efficace. Beaucoup d'oiseaux, signe de vie saine!

Par Nicole il y a 2 ans

Séjour mitigé

Joli camping qui mérite ses 5 étoiles Personnels très sympathiques Restaurant correct mais cher ( 7 euros la petite couette de prosceco +que le prix d une bouteille 😅) et cottages extérieur très mal entretenu et les carreaux tres sales et toile d araignée 😐 en supplément

Par Michel il y a 2 ans

Par Pierrick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un peu déçu du Taos luxe Beaucoup de choses usagées La porte d?entrée impossible à ouvrir et fermer

Un peu déçu du Taos luxe
Beaucoup de choses usagées
La porte d?entrée impossible à ouvrir et fermer, elle a dû être démontée
Une pierre pour maintenir un pied de lit, une intervention à également eu lieu pour changer le pied de lit
Une terrasse avec un trou assez dangereux pour se blesser
Animation moyenne par rapport à ce que j?avais l?habitude d?avoir à la Dragonnière

Par Isabelle il y a 2 ans

Séjour idéal en famille avec toutes les activités et commodités nécessaires

Séjour idéal en famille avec toutes les activités et commodités nécessaires

Par Graziella il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le séjour s'est bien passé, le chalet était bien, les animations le sont aussi et le choix aux restaurants était très diversifié

Par Jean P. il y a 2 ans

Très bon séjour.

Très bon séjour. La période de fin mai- juin est idéale quand on veut des vacances reposantes, ce qui a été notre cas. Pas mal d'animation malgré qu'on soit hors période. Camping très propre & bien entretenu. Un petit rafraichissement des logements serait peut-être utile mais ça reste très correct.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un séjour magnifique, le camping est génial l'accueil du personnel également les enfants ont apprécié.

Par Sanaa il y a 2 ans

Déçu de ce camping 5 éto-home est à revoir, le cuir du canapé était abîmé, les

Déçu de ce camping 5 étoiles. L?état du mobile-home est à revoir, le cuir du canapé était abîmé, les draps de lits étaient sales( sur les draps de lits il y a avait des traces noires et des traces jaunes), certains draps étaient troué. L?eau de la douche n?est pas réglable, soit c?est trop chaud soit trop froid. L?emplacement pour la voiture est petit, pour man?uvrer c?est compliqué.

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

L’es chalet 2/3 personnes très petit surtout niveau salle de bain wc très petit et des travaux serait à prévoir au niveau de la douche afin de bien s’y sentir

Par Meriem il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

camping magnifique, très grandes piscines, animation au top, tout est prévu pour qu'on ne sorte pas du domaine et c'est très pratique ....un premier séjour qui donne envie de revenir

Par Laure il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour cottage propre et conforme au descriptif

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

2eme sejour. Pas déçus. Juste un bémol les banquettes trop petites et inconfortables dans chalet 10 personnes. Odeur de renfermé et moisi plafond salle de bain. Volets et sol extérieurs a refaire tres vite. Sinon dans l'ensemble top pour les tout petits et sympathique pour les grands. Attention Pas de seconde place intérieure pour 2eme voiture alors que c'était annoncé a la réservation, il a fallu la laisser a l'extérieur. Il a fallu faire les va et viens avec une future maman et enfant bas age et valises.. Pas top la dessus. Mais sinon ce camping est a recommander

Par Mireille il y a 2 ans