Excellent camping il mérite ses 5 étoiles. Tout le personnel est accueillant et agréable. Logement propre ,merci aux femmes de ménage. Les complexes aquatiques sont au top ,les enfants apprécient les toboggan et les adultes la beauté du lagon . Grandes diversités de choix entre tous les restaurants. Nous validons à 100%.
Un super Camping avec un espace baignade vraiment exceptionnel, un accueil chaleureux et professionnel. Les emplacements sont vraiment super. Nous avons passés un superbe moment. Il nous tarde qu une chose.... revenir rapidement 😁
Super séjour vécu à LaDragonniere, c était notre troisième année. Nous avons pris l habitude de venir hors saison car nettement moins cher mais surtout moins de monde. Cependant, une énorme déception liée à la demi pension cette année, nous prenions cette « formule » car pour nous, cela représentait vraiment les « vacances pied sous la table ». Le petit déjeuner/brunch était royal avant, il y avait du choix mais surtout du salé (oeufs brouillés, lards, saucisse) également des salades, les enfants avaient aussi des mini crêpes. Cette année rien de tout ça, on nous a dit que c était juste un petit déjeuner classique. Le seul salé c était jambon fromage oeuf à faire à la coque. Apparemment, il y avait beaucoup trop de gaspillage donc ils ont arrêté cette formule, ça s entend effectivement, par contre le prix de la formule est plus élevée alors qu il y a vraiment moins de choix et en cela, je pense que ce nest pas normal. Payer plus cher et avoir nettement moins, on ne le comprenait pas. Nous n étions pas les seuls à faire la remarque d ailleurs. Pour nous c est le gros point négatif de notre séjour, notre véritable déception. Je pense que l on ne reprendra plus cette formule. Autre petit point négatif et après j arrête: l aire de jeux sous l abri n était pas éclairé le soir pendant au moins 3 jours malgré nos signalements auprès des équipes techniques. Les enfants jouaient dans le noir, tous les parents mettaient la lumière des téléphones mais franchement ce n était pas pratique. Heureusement le reste c est que du positif, le Camping propose diverses activités, les animateurs sont vraiment topissime, le logement propre. Ça reste notre camping coup de coeur avec quelques petites déceptions cette année. On espère que ira mieux les prochaines années car on aime LaDragonniere et nos enfants aussi.
Si le camping est agréable pour ses piscines à tobogans et son lagon, ses petits commerces de proximités, la scène pour la musique était un véritable cauchemar avec un petit de 3 ans. Placé dans le mobil home 274 derrière la scène une horreur pour le son avec ses basses! Obligé de changer pour aller dans un autre mobil home le 346 et atténuer le bruit de 20% m'aura couté 75e supplémentaire pour le nettoyage! donc séjour très mitigé. Si la musique ne me dérange absolument pas le réglage des basses oui, à méditer.
Très bonne expérience au domaine de la Dragonnière. Deuxième année là bas avec nos filles (3 et 5 ans). Environnement parfait avec des enfants. Les petits canapés manquent à la Bodega mais la bonne ambiance est toujours là grâce au travail des animateurs qui sont très investis. Je conseille fortement le garden grill et le glacier artisanal : personnels très agréables et très bons. Petit bémol pour le Jack’s Burger : qualité et accueil amoindris depuis l’an dernier
Ce qui rend la drago exceptionnel, en plus des infrastructures, c'est la qualité des prestataires extérieurs (Animation, Havana/Bodega, Jack's Burger etc) intégrés aux équipes Sandaya. Cette osmose assez unique chez Sandaya, fait de nous des Drago addict