Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

De belles installations, mais un très gros problème de punaises de lit mal géré par la suite gâche nos vacances

Par Pierre-Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Dommage à force de vouloir du calme ça devient un camping de personnes âgées

Dommage à force de vouloir du calme ça devient un camping de personnes âgées

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

jammer dat niet alles is zoals aangegeven op jullie app.,zoals de openingsuren van de havanabar .Daar staat op dat hij open is tot 01 u s'nachts maar werkelijkheid maar tot 18 u ,jammer ,de gezelligste bar van allemaal dan nog , ook naar de animatie hebben we niet eens kunnen gaan ,telkens was er geen plaats op het plein van t'poduim,volgens mij te weinig plaats volgens de groote van de camping ook aan het zwembad kon je er s'avonds niets meer drinken want dat sllot ook na het avonddiner, het is nu de derde keer dat wij daar waren maar het is telkens minder goed ,2012 was de eerst keer toen wij jullie bezochten met zelfs een nightparty die om 23 u begon aan t'zwembad met animatoren enz, daar hebben we blijvende goede herinneringen aan maar ja , keert allemaal niet meer terug ,nu dit jaar gewoon baechparty die ook niet leuk was enz ,kortom we weten niet of we nog terug gaan komen naar daar ,was dus zeer goed maar nu veel minder leuk

Par Rik il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Fidèle à la Drago depuis l.époque Senelia nous avons été un peu déçu cette année. Les ballons autorisés dans la piscine Olympe d?habitude si calme . Le même menu dans les 2 restaurants . Aller se servir au bar . Le bar de la paillote nous ferme la porte au nez sous prétexte qu?il fait 3 gouttes !!! . Certe nous étions le 20 août mais bon la saison n?était pas encore terminée.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Des problèmes avec le réfrigérateur qui refroidissait, faisait ensuite du givre, se mettait en sécurité résultat l?eau ressortait dans la cuisine. Après 4 ou 5 passages du réparateur, le réfrigérateur a été changé. Terrasse en plein soleil, et les repas étaient pénibles car il fallait faire tout un bricolage avec nos parasols pour être partiellement abrités. Quelques animations du soir étaient interessantes, et beaucoup de spectacles des animateurs !!! Piscine couverte fermée, Et les autres piscines étaient très peuplées, et évidemment difficile de trouver un transat. Les prix de la supérette sont exorbitants. Enfin, nous avons connu de meilleurs séjours à la Dragonnière.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Mauvais acceuil à l'arrivée une dame très désagréable limité s'est moqué de nous dommage pour notre arrivée

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nettoyage et proximité Des mobilehomes

Bonjour, pour commencer en arrivant nous avons eu la désagréable d’avoir un mobilehome pas très propre et des toilettes très sales. Nous avons fait remonter ça à l’accueil. Une personne est venue nettoyer. Mais ça a été un nettoyage très rapide, car il y avait encore des traces . Il y avait trop de proximité avec les autres mobilehomes, tout au moins, pour la catégorie que nous avions pris, c’était un cottage declick Par contre, les infrastructures, ainsi que les animateurs étaient au top.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop de gens Bungalow pas propre t Restaurant de la piscine service détestable et nourriture pas top

Trop de gens Bungalow pas propre très sale. Nous avons choppé une bactérie dans le bungalow. Direction hôpital et malade pendant 4 jours !! Confirmation des urgences de Bézier Restaurant de la piscine service détestable et nourriture pas top

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

La dragonniere

Les infrastructures pour les petits sont géniales par contre beaucoup trop de circulation que ce soit voiture vélo trottinette électrique les petits ne sont pas en sécurité 5 bornes de recharge pour les voitures électriques dont 3 qui fonctionnent ce n'est pas assez pour le nombre de personnes dans le camping La propreté du logement laisse à désirer Nous avons eu notre chalet dégueulasse nous l'avons signalé par contre au niveau de la réactivité du personnel dans le quart d'heure qui suit le problème est réglé La plupart des femmes de ménage et du personnel ne parle même pas un mot de français Ça marche pour un 5 étoiles il y a encore du travail

Par Tiphaine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Extérieur top mais logement ne vaut pas le prix payé

Dans l’ensemble, l’extérieur est top, piscines, activités, services. Le bémol est sur le logement, pour le prix payé, je n’aurai jamais loué ça si je l’avais vu dans ces conditions : logement très vétuste, odeur d'égout+++, très sale à l’arrivée (beaucoup de poussière, de moisissure sur les murs)

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très déçue de notre mobilhome, très sale et vetuste. P Personnel désagréable sur certains services

Très déçue de notre mobilhome, très sale et vetuste. Problèmes techniques dans notre mobilhome tout au long du séjour. Personnel désagréable sur certains services. Programme d Animation non visible pour les ados à partir de 11 ans. Refus par l'équipe d'animation, d un ado de 15 ans à une activité sous prétexte qu il été petit ( pure discrimination), l'enfant en question à un handicap et prend des hormones de croissance. L'animatrice n'a pas voulu le croire malgré qu'il est voulu lui montrer sa pièce d'identité sur son téléphone. Je laisse imaginer l'état de l'enfant après le refus. Très déçu de mon expérience malgré que l équipe nous ai offert un restaurant pour nous dédommager, ce fut la moindre des choses.

Par Fabrice E. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour dans ce camping, mais le rapport qualité/prix est bas. . .

Un agréable séjour dans ce camping, mais le rapport qualité/prix est bas. . .

Par Youssef il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Hébergement non satisfaisant pour un 5 étoiles

Pour un établissement 5 étoiles les services proposés par le camping sont correctes. Mais l'hébergement n'est pas à la hauteur (vétuste, manque d'équipements, non adapté pour 4 adultes). Manque de considération de l'équipe à l'accueil.

Par Caroline il y a 1 an

Pas d ambiance le soir.

Pas d ambiance le soir.

Par Koziol il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Points positifs : mobil home bien aménagés et qualitatifs. 3 espa différentes et avec toutes leurs

Points positifs : mobil home bien aménagés et qualitatifs. 3 espaces aquatiques différents et avec tous un attrait. Points négatifs : système de demi pension: service trop long (2h min pour déjeuner), carte limitée et surtout choix quasi inexistant pour les enfants).

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Bilan mitigé

Bilan mitigé..Le lagon nétait pas propre à nos yeux : algues, eau trouble par endroit, cheveux, mégots dans le sable, personnes qui pique niquent (déchets laissés dans le sable). Certains membres du personnel sont une catastrophe et ne mesure pas le comportement à adopter face a la clientèle (on ma indiqué à La Paillotte que oui le beurre servi avait une date de péremption dépassée depuis plus dun mois mais ils navaient que ça, la planche charcuterie qui nous a été servie à La Paillotte comportait 2 produits en moins que celle servie au bar du Lagon alors quelle est au même prix) A notre arrivée la jeune de laccueil « Camille » comportement très froid demblée et nous a indiqué le mauvais emplacement sur le plan pour nous garer, nous avons dû appeler l?accueil « je vous lai indiqué sur le plan » puis la sécurité et en fait notre place de parking se situait dans la rue adjacente..donc pas du tout celle mentionné sur le plan en pleine canicule et après une longue route on aurait apprécié un autre type daccueil : formation du personnel au contact de la clientèle à revoir. Notre logement Olivier Premium était bien, en faisant le tour du camping nous avons trouvé que les autres logements non premium étaient vétustes. Les enfants ont apprécié les toboggans et autres piscines. Pour une première chez Sandaya jai préféré dautres structures qui ont à coeur le bien être de la clientèle.

Par Bugs il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement sale à notre arrivée, notre chambre était au pied d’une route (2m) ! M Piscines chouettes,

Logement sale à notre arrivée, notre chambre était au pied d’une route (2m) ! Mobiliers vieillo (photos pour appuyer les dires 🤮, mais j’ai eu des excuses à l’accueil donc ça a l’air de suffire pour eux! Piscines chouettes, restau pas trop cher.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Séjour presque agreable

Séjour agréable

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation à revoir. à part la soirée clubbing qui était au top et la soirée hypnose sinon le reste bof ,très déçu que le havana ferme à 18h et qui n'a plus de soirée avec dj au bar de la piscine

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024