Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Pas mal, sans plus.

Pas mal, mais beaucoup de bruits. Activités enfants qui n?ont pas intéressées mes 3 filles. Pas d?activité type randonnée pour adulte. Piscine de nage interdite aux enfants alors qu elles avaient besoin de nager.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour mitigé en famille avec jeunes enfants

Séjour en famille dans un cadre très sympathique mais qui n’est pas à la hauteur d’un 5 étoiles. Beaucoup de points restent à améliorer.

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Plusieurs points négatifs sur l?ensemble du séjour Jamais réussi à avoir une douche chaude dans les deux salle de bain du mobil home Fermeture du snack à 20h ! Et mal gérer et organiser erreur dans les commandes …. Piscine zen non chauffée, tableau des températures jamais actualisées et fausses Le concept de refuser les ados même « zen » et stupide il sépare les familles La grande piscine enfants est une immense pataugeoire et non une piscine Le réseau Orange est inexistant

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Esprit camping trouvé pour les enfants par contre il faut oublier votre positionnement premium dans ce camping. Vous n'avez ni le service associé, ni les infrastructures. Ménage mal fait, bungalow immonde, service au ralenti.

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour en emplacement Points positifs : très bien situé pour visiter le verdon, accessibilité au vi

Séjour en emplacement
Points positifs : très bien situé pour visiter le verdon, accessibilité au village de castellane directement du camping par un chemin
Points négatifs : trop bruyant la nuit, pas d eau chaude au sanitaire le plus proche pendant plus d une semaine, incivilités des gens qui ne ramassent pas les déjections de leur chien. Attention au choix des emplacements si on.veut pas être dans la poussière les uns sur les autres.
Mauvaises odeurs dans les sanitaires.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

je suis super content du lieu qui ai vraiment tranquille reposant j y était venu l année dernière pour cette même raison.
Mais cette année ce camping sais vraiment dégradé par rapport a l année dernière le bungalow laissait a désirer porte d entres ne se fermais pas de travers sur la propreté douche évier et toile d araignées manque de couvert fourchettes couteaux et de vaisselle assiette plate de serviette oblige de courir a l accueil pour en réclame manque de personnel même pas d état des lieu d arriver et de départ bouteille de gaz vide au bout de 3 jours piscine moyenne des cheveux et marque noir a certain endroit du bord de la piscine. Les chiens de certains vacancier qui faisait leurs déjection prêt de la cabane de la masseuse et de l étang manque de personnel aux resto du camping impossible d y manger le cuistot a baisser les bras .pas d instructeur pour le tir a arc le mini golf est casse de partout impossible de faire les parcours sans qu une dalle soit soulevé manque de machine a laver et de sèche linge très gênant pour un 5 étoiles

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour décevant : Emplacement proche de la route, bruyant avec des motos tous les matins. La proximité des Mobil Home le matin les voisins sont sous la fenetre des enfants qui sont par conséquent réveillés tot. Les enfants étaient très fatigués en fin de semaine, dommage pour des vacances. Beaucoup, beaucoup de monde et des équipes dépassées, sous l'eau...et une propreté qui laisse à désirer sans doute lié au manque de personnel et débordés.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons reçu notre mobilhome avec deux, heures de retard , le snack a prétendu une panne de machine , pas de boite de kit de nettoyage

Par Maryse il y a 2 ans

Camping qui ne vaut pas ses 5 étoiles

Réservation dans un lodge qui n’était pas propre. Dans la salle de bain, des odeurs d’égouts en permanence et je crois que le problème ne date pas d’aujourd’hui. Restaurant fermé toute la semaine où on y étais. Voiturettes qui roulent extrêmement vite alors qu’ils nous mettent des panneaux de limitation à 10km/h Je met quand même un 6 car le camping a une très belle piscine et que mon enfant s’est amusé avec le parc à jeux. Il faut revoir l’attribution des 5 étoiles pour ce camping, car payer plus de 1400 euros pour les prestations qui ne sont pas la c’est très agaçant.

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Infrastructures trop petites pour le nombre de vacanciers. Bar minimaliste, restaurant fermé toute une semaine, sono déplorable malgré toute la bonne volonté des animateurs en soirée. Heureusement que la soirée French Ibiza du 15 août était vraiment canon

Par Romain il y a 2 ans

Bon séjour

Super équipe d'animation ! 👍 Un grand merci à toute l'équipe de Maël & Sabine pour leur bonne humeur, les activités proposées et leurs superbes spectacles. Et bravo aussi à Thomas pour son organisation des tournois de pétanque et pour la randonnée sympathique à Notre Dame du Roc 😉. Les piscines zen sont très appréciables et les emplacements Premium sont grands et ombragés. Notre mobile home était propre, récent et bien équipé. La situation du camping est idéale, près du centre ville de Castellane (25 min. à pied) et des lieux magnifiques à visiter 🤩. Points négatifs : Manque de personnel au bar et restaurant. Pas de tir à l'arc contrairement à la publicité faite.

Par Laëtitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçue par la deuxième expérience dans ce camping concernant la propreté

2ème fois dans ce camping car nous avions adoré notre première expérience. Déçue car à notre arrivée le mobile-home n'était pas propre. Cela a été signalé mais rien n'a été proposé en retour.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping mais animations pas à la hauteur d'un 5 étoiles restaurant fermé pendant notre séjour et trop petite supérette

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cadre magnifique mais la gestion du snack et les horaires d?accueil du club enfant sont les points négatifs sans parler de la fermeture du restaurant sans explication

Par Audrey il y a 2 ans

Expérience mitigée

Un cadre magnifique, une équipe animation top. Mais pas toujours d'eau chaude voir pas d'eau du tout sa s avoir été prévenu. Des douches non adaptées pour des enfants entee 4 et 8 ans ( jet beaucoup trop fort).au regard du prix je m'attendais à une autre qualité.

Par Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Emplacement propre, près du verdon, mais la piscine intérieure serait bien à nettoyé, ma fille ayant peur des araignées n'osait pas aller dans l'espace couvert car une partie est habité par des araignées. Le bar qui n'a plus de boissons très tôt, et la qualité du repas du restaurant médiocre.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les services ne sont pas digne d?un quatre voir cinq étoiles J’ai loué un mobilehome premium. Je n’ai pas eu l’équipe d’accueil. Le mobilehome était sale. Nous avons eu des problèmes d’eau chaude pendant cinq jours. Pour 15 étoiles, il n’y a pas assez de chaises le sort pour assister au spectacle, ce qui empêche la consommation au bar. Également rupture sur des produits basiques. La piscine également manque de transat

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping dans la montagne. Rien Sanitaires très propre. Piscine trop petite. Animations moyennes.

Camping dans la montagne. Aucun commerces à moins d'une heure de route. Pas d'emplacements pour se poser à l'accès direct aux gorges du verdon. Piscine intérieure avec de nombreuses araignées sur les vitres. Sanitaires très propres. Personnel agréable et à l'écoute.

Par Marie C. il y a 2 ans

Bien mais...

Dans l’ensemble camping très bien, les piscines sont agréables mais il n’est pas normal de payer plus de 1400€ la semaine et de ne pas avoir ni de TV et ni la Wifi compris, on est en 2023 qui plus est sur un camping affiché 5 étoiles sur les sites je m’attendais à un standing au dessus mais en faite il fallait choisir les quelques logements prenium ce qui n’est pas flagrant sur le site à la réservation. J’ai entendu d’autres personnes s’en étonner. Bémol emplacement à côté de la scène et soirée tous les soirs jusqu’à 23h/minuit plus camion de livraison des 7h30 du matin donc pour nous il a été impossible de se reposer.

Par Clemence il y a 2 ans