Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Bon séjour. Camping propre. Sanitaire refait et très beau.
Campng bien tenu , propre et agréable un peu décu car je n'avis pas la climatisation, erreur à la réservation
Le meilleur des sandaya que l?on est fait jusqu?ici. Petit bémol, épicerie quasi inexistante.
Vraiment agréablement surpris par la propreté, les lodges vraiment le top un séjour au top. Camping super propre, l accebilité aux animaux vraiment très très bien
s'il n'y avait pas eu de fourmis autour de la plaque de gaz ainsi que dans la douche, tout aurait été parfait. Heureusement que votre personnel trés sympathique était là pour faire oublier ce désagrément
Très bien et personnelles très accueillant.
Camping très propre et très jolie.
Je recommande ce camping très familiale.
Personnel du camping à l’écoute ,disponible et bienveillant,quartier premier au top
Hébergement neuf et bien équipé. Emplacement idéal. Personnel à l'écoute.
Excellent séjour et grande réactivité
Excellent séjour et grande réactivité
Très beau mobilhomme très confortable très bon sjour
Très beau mobilhomme très confortable très bon sjour
Le camping est très bien mais j'enlève beaucoup de points car la politique anti burkin non assumée ouvertement m'a choquée
Super séjour trop court je reviendrais c'est sûr Camping agréable, personnel sympa et à l'écoute
Très bon camping bien situé , accès plage et commerce facile à pied . Personnel très aimable et disponible , hébergements très propres et bien équipés , emplacements sans trop de vis à vis .
Très agréable séjour.
Excellent accueil de toutes les équipes, bonne ambiance.
Animations et commerces même en basse saison : bonne idée !