Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Habitués de ce camping, depuis des années maintenant, la grande côte a beaucoup évolué dans le bon sens . La propreté des sanitaires était parfaite, la propreté du camping en général nickel, le personnel adorable . La sécurité à été renforcé avec des portes à codes ce qui est un plus . La seule remarque que je puisse faire, c'est que cette année, nous n avons pas eu de soirée karaoké, ni de soirée dansante sous le chapiteau mais je sais qu'il est difficile de satisfaire tout le monde, Sinon tout était parfait, avec une équipe au top... A l 'année prochaine, ça c est sûre
Camping agréable et calme ( aucun bruit après 23h) avec de bonnes animations pour les enfants et la réservation des activités via l'application sandaya. Plage très proche et propre. Un pont négatif réseau mobile très faible.
Bien en général mais à améliorer sur deux points : Le chauffe eau fait un peu ce qu'il veut et vous passez de la douche confortable á brûlante sans comprendre ce qui se passe... Concert en extérieur le soir au milieu du camping jusqu'à minuit, pas top pour un camping accueillant pas mal d'enfants en bas âge.
Cadre sécurisant, beau camping avec une ambiance familiale
Camping très propre et bien ombragé . Mais la piscine est beaucoup beaucoup trop petite pour le nombre d´emplacements .
Bar beaucoup trop chère et trop de retard pour les animations mais sinon dans l’ensemble bon séjour
Très jolie camping et calme. Très bien accueilli. Accès direct à cette magnifique plage est super. Activités des enfants au top! Camping propre. Super.
Séjour au top! La situation du camping est géniale, Fromentine est très animée.
Le camping est très agréable, le mobilhome propre à notre arrivée.
Les services de boulangerie, restauration et bar sont très biens.
Le personnel super gentil.
Nous avons passé de superbes vacances. Nous y retournerons avec plaisir!
Très bon camping, mais manque de contact en arrivant pour la location
Très bon séjour en famille avec des enfants très reposant.
Séjour très reposant au bord de mer....
Parfaite ! Merci à toutes les équipes pour leurs dévouements et leurs exemplarités. Bravo à l’accueil, le bar, la technique, le ménage, les animations, nous avons passés de merveilleuses vacances grâce à vous tous !
Propre, près de la plage, grande piscine, les commerces présents à l’intérieur sont super !
Top verblijf. Mooie locatie prachtige stacaravans.
Wanneer het wat regent en het weer iets minder is. Is er minder te doen in de omgeving.
Bon séjour au camping globalement. Bon accueil et personnel agréable, emplacement top, cottage très propre et bien équipé en premium. Bémols : piscine petite et sans jeux, et jeux pour enfants insuffisants.
Très bon camping . Bien situé . A tout le nécessaire pour passer un bon sejour. Propre. Calme. Activités agréables et diverses pour toute la famille.
Ça va les sanitaire sont super propre, les voiture et camion et l?hélicoptère des 7:00 du matin n?étais pas du tout reposant étant en bas du pont je n?est pas mis les pieds une seule fois dans la piscine étant beaucoup trop petite pour toute le camping, les activer ça fais 4 ans que dans Sandaya domaine du midi ou chez vous c?est le même magicien qui fais exactement les mêmes tours
Fijne camping, schoon, super privé sanitair, vriendelijke medewerkers!
Via het bos zo op het strand.
Camping agréable et bien tenu. Gros bémol rédhibitoire sur le pont de Noirmoutier trop trop trop près du camping.