Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Voisins extrêmement bruyants jusqu?à 0h Lors de ma réservation j?avais bien stipulé que nous aurions

Voisins extrêmement bruyants jusqu?à 0h
Lors de ma réservation j?avais bien stipulé que nous aurions un camping-car de plus de 7,40m et que l?emplacement devait être grand, malheureusement même avancé à fond notre véhicule dépassait un peu dans l?allée. L?emplacement était beaucoup trop petit . Et le passage dans les allées était extrêmement difficile des branches d?arbres gênait.

Par Julian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Manque de place aux piscines pour un camping aussi grand . Manque toboggan .

Manque de place aux piscines pour un camping aussi grand . Manque toboggan .

Par Irène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tente vraiment bien équipée Literie au top Espace de jeu magnifique Piscine 0 eau très chloré et p

Tente vraiment bien équipée Literie au top Espace de jeu magnifique Sanitaire propre et très spacieux Lac gros plus padle super sumpa Piscine 0 eau très chloré et piscine intérieure très sale Envahie de moustiques jamais vu ca c'est ce qui nous fera pas revenir Très bruyant beaucoup d

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Joli camping bien situé auprès du lac Léon. Boulangerie et petite supérette très bien achalandée. Par contre les animations ne sont pas au rendez-vous, la piscine trop petite avec une très mauvaise odeur sur la piscine couverte. Manque d

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Par cintre les animations ne sont pas au rendez-vous, la piscine trop petite avec une très mauvaise odeur sur la piscine couverte.
Manque d

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Draps mouillés. Piscines sales...

- Certains draps étaient mouillés, pas encore séchés. - Les véhicules électriques du service du camping circulaient à toute vitesse (plus de 10 km/h) dans l'allée entre les bungalows sans réel besoin, alors que la logique serait qu'ils circulent dans la rue parallèle qui était la principale et elle est pavé. Chaque fois qu'ils passaient, comme ils roulaient à toute vitesse, ils soulevaient un nuage de poussière en créaient un danger, puisque nous y étions avec une petite fille de 4 ans. - L'entrée de la piscine est équipée d'un lave-pieds assez dégueulasse. C'était une sorte de flaque d'eau pleine de substances indéterminées et de boue. L'eau des piscines était trouble, pleine de crèmes et qui sait quoi d'autre. Dans la piscine demi-couverte, il y avait beaucoup de bruit et des jeunes qui sautaient même à coté des enfants petits. - Dans le bungalow, nous avons été envahis par des moustiques, ce que nous attendions, mais ce que nous n'imaginions pas, c'était des guêpes qui nous on envahis. Notre petite s'est fait piquer et heureusement sans plus de conséquences.

Par Oier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop grand vu la taille de la piscine bondée en permanence!!

Camping trop grand vu la taille de la piscine bondée en permanence!!

Par Carine il y a 2 ans

avis perso

Camping trop grand et pas assez familiale pour nous. Manque un peu d'animation mais quand elles sont là, elles sont extra. Nous avons passé un bon séjour dans ce camping et avoir accès au lac à pied est vraiment très agréable.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon accueil. Mobil home très propre! L’équipe de l’entretiens toujours souriante et à saluer su

Très bon accueil. Mobil home très propre! L’équipe de l’entretiens toujours souriante et à saluer quand on les croise. Merci à vous! L’équipe d’animation devrait en faire autant quand ils croisent les campeurs ça serait plus sympa 😉 Boutique, supérette et snack top. Même si on aimerait que le snack ferme plus tard que 21h30. La piscine est trop petite pour la quantité d’emplacement, et pas assez de transat (ou trop de serviettes qui squattent les transats sans leur propriétaire). Bonne équipe au bar 😊 et bel espace !! Le gros gros hic quand même de ce camping restera la distance. Quand on se retrouve au fond du camping il faut un bout de temps pour rejoindre la piscine…………

Par Clara il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Personnel du restaurant très désagréable et espace piscine beaucoup trop petit par rapport au nombre de clients présents dans le camping. Réseau téléphonique de mauvaise qualité. Par contre nombreuses activités et espaces de jeux pour les enfants. Très appréciable. Camping très propre. Personnel accueillant.

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping vieillissant mais qui amorce enfin sa rénovation !

Camping vieillissant mais qui amorce enfin sa rénovation !

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très grand est beau mais la piscine n est pas adapter pour ce camping très vite remplit les un sur les autres dans la piscine La boulangerie trop chère pour du pain congelé et les croissants etc Pizza trop chère tout est industriel Supérette du camping ils profitent que les magasins sont loin pour afficher des prix de fou

Par Mikael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Personnel très sympathique et bon accueil. Par contre emplacement avec des ronces et mauvaises herbes non tondus. Emplacement CC avec sanitaires , marches beaucoup trop hautes et sanitaires avec fuites, robinet mal serré.... Manque d'espace aquatique trop de monde.

Par Dominique il y a 2 ans

Séjour mitigé

Espace aquatique et amphithéâtre sous dimensionnés par rapport au nombre de vacanciers. Impossible de réserver certaines activités faute de place. Odeur d'égout et eau trouble à la piscine. Le personnel ne fait pas respecter les règles de sécurité et d'hygiène à la piscine. Du bruit la nuit jusqu'à 1h du matin. Sans intervention des vigiles qui sont invisibles.

Par Géraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Pour nous, trop grand, trop bruyant et coin Vergnes, tres dense en mobil-home

Pour nous, trop grand, trop bruyant et coin Vergnes, tres dense en mobil-home

Par Jean-Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobilhome de bonne qualité mais espace aquatique pas digne d?un 4 étoiles (piscine couverte trop petite) et club enfant pas top?
Restaurant très cher pour ce que c?est et temps d?attente interminable?

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Le lieu est top ? mais pour ce qui relève de la restauration. ? c?est nul

Le lieu est top ? mais pour ce qui relève de la restauration. ? c?est nul

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Une belle structure propre avec un paysage magnifique mais une équipe inefficace !

Une très belle structure propre avec un paysage magnifique. Une équipe inactive et complètement indifférente aux règles de sécurité et d'hygiène notamment à la piscine. Les animations adultes sont infantilisées et à des heures inadaptées.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Quelle déception !

Camping vieillissant malgré de nouvelles installations mal pensées. Le seul toboggan dont disposait le camping a été retiré et remplacé par une location de matériels de plage payant... Les aires de jeux sont en plein soleil. Eclairage très insuffisant le soir pour se déplacer dans le camping. Les mobils-homes sont en fin de vie et les terrasses mal entretenues. Les prix du point chaud sont vraiment exagérés par rapport à la qualité. Quant aux barbecue, nombreux sont en mauvais état. Pourquoi avoir réduit la taille des cumulus, ce qui oblige à se doucher dans les blocs sanitaires.... Attention, la concurence est rude, et il y a de nombreux camping alentours.....Notre déception est d'autant plus grande car nous étions des habitués du col vert.....

Par Joël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023