Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Impeccable 👍

Vraiment agréable dans un cadre magnifique, accueil chaleureux et équipe d'animation très sympathique. Espace aquatique+club enfants appréciés des enfants comme des parents. Rapport qualité prix excellent

Par Raphaël il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

nous étions en premium Mimosas, piscine à proximité, le cottage bien entretenu et très fonctionnelle,
le gros point négatif, c

Par Carl il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping calme, habitation confortable et fonctionnelle et personnel compétent et sympathique

Par Jean M. il y a 7 mois

Super !

Super ! Piscine, animation pour les enfants, cadre. Rien à dire, personnels et équipe d'animation top ! Nous reviendrons sûrement !

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable malgré la distance de tout du mobil home.

Séjour agréable malgré la distance de tout du mobil home.

Par Sebastien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Avec Sandaya les vacances sont toujours au top et les enfants ravis !!!

Avec Sandaya les vacances sont toujours au top et les enfants ravis !!!

Par Hassiba il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour pour la 2ème fois et pas la dernière !!!

Super séjour pour la 2ème fois et pas la dernière !!!

Par Laetitia il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour, trop court! Très grande facilité à l'arrivée et au départ pour la remise des clés, très bonne ambiance, nous n'avons pas eu le temps de profiter de tout! La prochaine fois on prévoira de rester plus longtemps :)

Par Margaux il y a 7 mois

trop de monde à la piscine, animations autour de la piscine trop bruyantes

trop de monde à la piscine, animations autour de la piscine trop bruyantes

Par CAROLINE H. il y a 7 mois

Séjour très agréable

Bon séjour, le beau temps y a grandement participé. Logements lodge safari très spacieux mais attention aux nuits froides (pas de chauffage d'appoint ni de couvertures supplémentaires). Camping très agréable avec la proximité du lac

Par Éloïse il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping propre, calme et bien aménagé. Notre mobilhome (4/5 personnes - 3 coquillages) était confortable.
Il y a des activités même en basse saison (mai) et les infrastructures sont appréciables.
Seul bémol : l

Par Anais il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Camping spacieux avec de nombreux espaces verts. Cottage propre et confortable. Séjour au calme et ressourçant.

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tout est fait pour que l'on passe de bonnes vacances, au top ! Équipe d'animation compétente et qui contribue grandement au plaisir du séjour.

Par Manuel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

très bel emplacement premium avec sanitaires. Très content de notre séjour avec mon fils de 9 ans. Il faudrait juste faire un peu plus respecter le silence après 22h auprès de la clientèle espagnole et tout serait parfait

Par Herve il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Épicerie ultra chère, mais le camping est ultra chouette, les aires de jeu pour les enfants, piscine et lac sont très beaux et pratique

Par Sabrina il y a 7 mois

Séjour au top