Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Bon séjour, avec beaucoup d'activités pour les enfants. Mobilehome en bon état, confortable, peu mieux faire au niveau de la propreté. Malgré ce là, nous avons passé un bon séjour.
Séjour toujours aussi agréable dans se camping
Nous étions déjà venus en août 2023 et nous avions déjà apprécier notre séjour. C'est pourquoi nous somme revenus.
Hormis la météo, tout était très bien. Le site est beau et les mobil-home, confortables. L'équipe est accueillante, souriante et l'animation est de qualité.
On nous a attribué un des plus moche mobil home du camping, un ancien mobil home vétuste (retapé) recouvert de planches en bois en mauvais état ,style baraquement, emplacement :RO57(cottage 4p,2ch,2sdb,4 étoiles).Rangement cuisine inaccessible ! Propretél aissant à désirer ! (crasses joints douche ),plancher salle de bain en mauvais état !
Pas digne d
Super emplacement pour des jours reposant
Nous avons été très déçus par le manque d animation des jeunes 1 h de basket sur 8 jours = c est peu 2 jours de congés a la suite de tous les animateurs pendants des vacances scolaires pas facile d animer un camping ! et occuper des enfants . Manque de propreté dans le bungalow en début de saison
Le camping était très bien. Par contre, petite déception au niveau du mobil-home. Il n'avait pas été préparé convenablement.
Comme d?habitude, très bien!
Bungalow presque neuf et en parfait état.
Le meilleur du camping, le lieu, les arbres!
Et une surprise cette année? des activités organisées toute la semaine ( hors saison).
Bravo
Dommage que nous n?avons pas eu de chance avec la météo ( pluie et un peu de boue)
Un séjour parfait, seul bémol l'équipe d'accueil à la réception.
Le personnel de piscine peu acceuillant, ne dit pas bonjour.
Les personnes en voiturette roulaient un peu vite et se garaint sur les places handicapées.ca envoi une mauvaise image
Camping propre et soigné. Mobil home parfait
très bon camping adapté aux familles. nous y sommes allez pendant les vacances d?avril , il faisait beau mais froid et le gros bémol c?est que la piscine qui devait être couverte était semi ouverte donc impossible de se baigner !
Camping du Col Vert à fuir! L’eus intérêts? Certainement pas le bien-être des clients, l’environnement ou la qualité de services en général!
Nous avons passé 5 jours dans le cottage Friends avec sa magnifique terrasse accueillante. Le mobil-home était moderne mais les chambres manquaient cruellement de rangement, surtout pour un séjour prolongé. Le camping dispose de structures de qualité, cependant, l'espace aquatique est vraiment petit, ce qui peut être un inconvénient majeur en pleine saison. De plus, le personnel, en particulier à l'accueil et à la piscine, manquait de sympathie. Dans l'ensemble, notre expérience est plutôt mitigée.
Tout est parfait endroit cadre animation animateur