Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Très belle expérience toute la famille a vraiment kiffé Je recommande
Très beau camping
Mobile home un peu ancien
Manque la wifi
Sympa mais pas extraordinaire Un énorme plus pour le city parc, très complet et super sympa pour les enfants
Satisfaits de manière globale même si mécontents de la piscine pour enfant : l?eau était très froide et trop froide pour un enfant de deux ans, ce qui nous a pas permis d en profiter comme on l attendait !! Déçus! Et quelques remarques sur le logement (emplacement parfait ) : Lave vaisselle : pas de notice pour les programmes Manque de rangement et de prises électriques Mauvaise odeur clim en mode chaud (nettoyage filtre)
Tout était vraiment parfait,on est enchanté de notre séjour,sauf pour le ménage du sol ( cheveux en grande quantité et morceaux d?ongles dans toutes les pièces , c?est vraiment dommage
Camping trop grand et les plages ne sont pas à proximité
Le séjours était top sauf qu'on nous interdits l'entré au véhicule a 23h alors que c'est le bordel jusqu'à minuit sur l'air de jeu. Vous devriez mettre plus de personnes pour la sécurité le soir pour calmer les jeunes fougueux ou les adeptes de la musique forte
Camping assez bruyant. Animations pas de qualité. Piscine trop petite par rapport aux nombres de personne.
Mobilhome très bien. Camping proche du lac.
Très calme, étant donné le nombre de personnes au camping
Camping assez agréable reposant animation pas mal piscine pas assez grande vite fait plein sinon pas mal
Camping très agréable et bien placé disposant de pas mal de centre d'intérêt
Très agréable, ambiance familiale
Séjour agréable dans l'ensemble. Piscine trop petite, manque de place. Snack acceuil et qualité à revoir
Très bon séjour dans ce camping.
Le seul point négatif selon moi sont les sanitaires des emplacements du fond du camping : ils sont très beaux et pratiques, mais 4 douches (don?t une condamnée car défectueuse) ça n?est vraiment pas assez. Il reste possible (mais pas pratique) de faire 5 minutes de marche pour accéder aux autres sanitaires, pour lesquels il y a beaucoup de douches, mais elles sont moins pratiques (pas de crochets pour suspendre les affaires)
Camping agréable, bien situé, choix de la restauration sur place, mais incivilités très importantes au parc aquatique, ou même entre les voitures et vélos, il ya une piste cyclable, il faut l’utiliser pour éviter tout risque de danger
Très grand camping, agréable et bien équipé. Nous avons séjourné dans le quartier Roseaux qui est vraiment très agréable, aéré, en bord de lac. Les mobile-home premium sont bien équipés avec une très chouette terrasse, mais le rapport qualité-prix reste un peu élevé à mon goût. Dans les autres quartiers du camping, attention, les logements sont beaucoup plus collés! L'espace piscine est bien, mais trop petit pour la taille et la capacité du camping! Les animations sont très bien, les spectacles et soirées aussi, et le camping retrouve son calme en fin de soirée donc il y en a pour tous les goûts. Les aires de jeux pour enfants sont juste géniales! Un très bon souvenir, mais il faut y mettre le prix...
Très bon séjour , le camping pourrait cependant modifier quelques petites choses, le snack et mettre des règles aux niveaux de la piscine.