Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Bon rapport qualité prix

Camping agréable avec Mobil home propre à notre arrivée. En revanche, voisins bruyants, consignes de la piscine non respectées. Manque de nombreux produits au snack et supérette vide, plus de pain à la boulangerie après une certaine heure. Piscine intérieure qui dégage une odeur nauséabonde

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Es el 10 año que vamos y cada vez peor, en vez de poner más actividades, las quitáis. Además este añ

Además este año tuve un problema con la lavadora, me mandaron ir a por la ficha, pero cuando llegue no tenían ninguna. Me dijeron que no podían darme los 5? en monedas, que solo tarjeta, así que al día siguiente volví y me dijeron que mejor en monedas, un pitorreo. Estuve esperando al técnico de la lavadora y el señor que fue no me dijo nada, desenchufa la lavadora, la volvió a enchufar y se fue

Par Maria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Agréablement surpris bon accueil et cadre super dommage que l activité tir à l arc soit fermée !

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Très bon séjour malgré un emplacement sous les arbres pas de soleil

Très bon séjour malgré un emplacement sous les arbres pas de soleil

Par Edith il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Espace aquatique trop petit pour le camping et mal entretenu. Avoir réservé un mobilum color avons eu un autre

Par Marie il y a 2 ans

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping, le seul souci c'est que nous étions 4adultes avec une chambre triple, pas vraiment le top pour des adultes et non conforme au descriptif sinon j'aurais fait autrement. Une solution devait être trouvée une semaine après,et là rien personne n'est revenu vers nous. Et ça c'est pas très bien pour les clients. Sinon le camping est de toute beauté et super bien entretenu

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Dans un ensemble plutôt satisfait

Dans un ensemble plutôt satisfait, mais cette fois ci notre logement n'était vraiment pas propre, nous avons du faire un bon nettoyage à notre arrivé. Nous avons signalé cela à l'accueil et fait un mail comme nos la conseiller la personne mais à ce jours aucun retour.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons été très bien accueilli à notre arrivée. Mais dans le mobile home ,il manquait de la vaisselle, une applique mural dans la chambre ne tient pas bien, pas de suivi d'inventaire, il faut se débrouiller.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très grand, très impersonnel. Personnel peu concerné . Trop de voiture. Pas de surveillance soirs / nuits. Tout le monde cri sans se soucier des autres vacanciers. Déjections canines sur les bordures. Sanitaires très vieillissants. Seul point positif : l’emplacement en bord de lac.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ce camping se degrade surtout en premium aux roseaux. Ce n est pas entretenu cela fait plusieurs années que nous venons et dans le même mh les radiateurs de sdb sont rouillés, le fauteuil ?uf est rouillés, les transats sont sales, la bâche au dessus de la terrasse est pire que sale, la chaînette de l évier est cassée....bref et tt ça depuis plusieurs années rien n est fait ! C est désolant c était mieux avant (15 ans de col vert)le snack n est pas bon....

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Snack trop d d?attente employée qui s?enfou et qui discute entre eux donc commande oublier après 1h d?attente devant le snack , obliger de recommander !!!
Plein de client sont plainds également !!

Par Renaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

VENANT AU CAMPING DEPUIS DE NOMBREUSES ANNÉES NOUS CONSTATONS LORS DE CHAQUE SÉJOUR UNE QUALITÉ D'ACCEUIL DE MOINS A MOINS SATISFAISANTE COMPTE TENU D'UNE AUGMENTATION DES PRIX PLUTÔT CONSÉQUENTE.

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Entrada en cottage 16:47

Llegamos a la recepción del camping a las 15:20, y nuestro cottage no estaba preparado, me digeron que recibiriamos un sms. A las 16:00 volví a recepción, ya que la hora de entrada es a las 16:00 (aunque en mi cuenta de reserva online ponía que la entrada podía ser a las12:00 y la salida 14:00). A las 16:00 me digeron que el cottage no estaba preparado que tardaría 15-20 minutos. En otro mostrador atendieros a otros y les dieron directamente la llave de un cottage. A las 16:20 me acerque a recepción y otra vez lo mismo, que tenía que esperar ha recibir el sms. Entonces le dige que la entrada es a las 16:00 y me contestaron que es a partir de las 16:00 y que podía ser más tarde..... le pregunté si podiamos meter el coche en la parcela y me dijo que no. No me gustó nada la forma en que me lo dijo, pero no me quedó más remedio que seguir esperando... 16:47 recibí el sms y volví
a repción a por la llave. Nunca me ha pasado una cosa igual, tener que esperar más de la hora dicha, teniendo en cuenta que la cottage se tiene que dejar a las 10:00 de la mañana. Todos los años vamos a las Landas a diferentes campings, Capfun, yelow, y etc... y nunca hemos tenido problemas con la entrada y salida, he incluso nos has solido dejar entrar antes y salir despues, según disponibilidades. Desde que llegamos a las 15:20 y hasta las 16:47 no pudimos entrar. una hora 27 minutos. Estoy muy disgustada y puse una reclamación desde mi usuario por internet el 02/09/2023 y no he recibido ninguna respuesta .

Par Nora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonjour, Le camping est très propre et calme et les mobil homes sont spacieux. Par contre au niveau

Le camping est très propre et calme et les mobil homes sont spacieux.
Par contre au niveau des piscines les enfants ont le droit de sauter c est insupportable.
Pour un camping 4 étoiles je trouve cela bizarre que cela soit admis.
Concernant les activités comme le tir à l arc il faudrait que l on puisse jouer tous les jours car lundi et vendredi est trop juste pour le nombre de vacanciers.
Il est très bien placé à côté du lac et pas loin de l océan. La navette est très appréciable.

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ma location était loin de l?accueil Je m?attendais à un mobilhome plus grand Pas assez de vaisselle

Ma location était loin de l?accueil
Je m?attendais à un mobilhome plus grand
Pas assez de vaisselles et les meubles très abimés

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023