Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping personnel très sympathique un endroit de rêve près de la mer avec ces chemins de rendonnés. Très très propre et beaucoup de service. Surtout à ne pas manquer le restaurant chez Prosper .

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tonte des pelouses au moment des repas espaces verts peu entretenus manger à la crêperie pas aimable très très chaud dans le restaurant le cuisinier ne veux pas ouvrir la porte car cela fait des courandaires

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

week end cotre de granite rose

mobilhome très spacieux, sauf les coin wc un peu petit, literie ok, électroménager ok, intrevention rapide des équipes, erreur de draps et suspicion d'odeur de gaz. salle de bain spacieuse espace aquatique au top. animation en soirée

Par Yann il y a 1 an

Très bien et équipé très agréable et professionnelle

Très bien et équipé très agréable et professionnelle

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien dans l?ensemble, quelques petits problèmes techniques mais vite résolu par la maintenance

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La place S16 ne correspond pas vraiment à une place pour camping-car car un mur de couleur orange empêche une man?uvre correcte avec les 2 arbres imposants de chaque côté

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Satisfaite. Hormis le lodge 10 personnes, dommage qu'il n'y a pas de possibilité de fermer la terrasse en cas de mauvais temps car à 10 personnes dehors s'il fait froid ou s'il pleut impossible de faire les repas dehors. Sinon c'était très bien.

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne accueil, camping très bien situé et entretenu, superette,restaurants, bar, très bien

Par Laurent E. il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping bonne ambiance très bons aménagements mais compliqué de se restaurer aux restos et fast-food présents sur le camping, la crêperie est souvent complète, le snack est gérer par des personnes peu professionnelles (amabilité, commande incomplète), le restaurant est bon mais la gérante peut être sèche et pourtant bonne vivante et rigolote.

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Perros-Guirec

Perros-Guirec

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Séjour

Dommage que le restaurant crêperie ne prenne pas de groupe. Sinon le camping est top.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour parfait sauf la literie du mobilhome. Problème à la réservation, ce qui m'a valu une perte financière d'environ 70-80 euros. Le camping "le ranolien" n'a rien voulu savoir et n'a même pas penser à m'octroyer une petite compensation (financière ou activités offertes). Dommage pour un client de 6 années chez Sandaya

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec bel espace aquatique. Les emplacements des locations grands. Bon accueil à l’arrivée co

Camping avec bel espace aquatique. Emplacement de la location assez grand. Nous ne sommes pas les uns sur les autres. Bon accueil à l’arrivée comme pendant le séjour. Camping proche du sentier des douaniers.

Par Béatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable , personnel poli et bienveillant, très bonnes visites, riches en découvertes (merci David) .Logement moins propre que la dernière fois (beaucoup de traces de doigts sur le murs et meubles mais je suppose que le personnel fait de son mieux et chez nous ce n est pas impeccable non plus!) .encore merci

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, emplacement agréable et cottage fonctionnel. Personnel très gentil, une très grande offre d'activités.

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, prestations correctes, propre. Le bémol : on nous a attribué un grand emplacement

Très beau camping, prestations correctes, propre.
Le bémol : on nous a attribué un grand emplacement pour notre camping car sans nous prévenir que le tarif était supérieur au tarif de base acsi. Je pense qu

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, prestations correctes, propre.

Par Pascal il y a 1 an