Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien placé, calme, propre avec de bonnes prestations comme la restauration et le spa. Mais l'espace aquatique nous convenait pas. Peut-être aussi à cause du temps pluvieux. Manque un grand bassin pour faire des longueurs. Mobil-home un peu petit. mais emplacement assez grand. Animation le soir sympa sympa mais manque de place.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Activitées diversifiées

grande diversité des activités proposées.
les sorties proposées par Floran sont très très intéressantes.

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour . Le seul hic c'est le mobil home vétuste et pas très propre .

Bon séjour . Le seul hic c'est le mobil home vétuste et pas très propre .

Par Mikael il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Fabienne il y a 2 ans

Bien situé sur la côte de granite rose Agréable séjour en famille

Bien situé sur la côte de granite rose Agréable séjour en famille

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien équipé, équipe réactive. Nous y avons passé un très bon séjour.

Camping bien équipé, équipe réactive. Nous y avons passé un très bon séjour.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

It was good to revisit the site of our previous visits and to see that some familiar faces are still around.
The small improvements are giving the site a smarter look.
As before the site was well run and the atmosphere very pleasant.

Par Derek il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Aufenthalt auf dem Camping war sehr schön. Die Kinder hatten immer etwas zu tun. Auf Grund des Wetters wäre ein etwas größerer Caravan besser gewesen. Auch das Schwimmbad war immer sehr voll und für Erwachsene nicht wirklich geeignet. WiFi sollte inkludiert sein. In der heutigen Zeit ist es nicht mehr zeitgemäß, Geld für diesen Service zu verlangen. Leider haben wir vergeblich den direkten Strandzugang gesucht!
Was wir sehr schön fanden, waren die geführten Touren an den rosa Felsen und durch die Täler. Das war super.

Par Susi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec bel espace aquatique et jeux pour enfants et très bien placé. Restaurant très bon. Seul bémol habitué à des campings 5* et étant intolérant au gluten. Il manque une offre sans gluten dans le snack ainsi que dans la supérette. Offre que j'ai trouvée dans d'autres camping 5*.

Par John il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons été déçus par le mobilhome, il était vieux et mal situé. Nous sommes venus avec notre chien et l'emplacement ne nous permettait pas d'être à l'aise avec lui, rues trop passantes de chaque côté avec peu d'herbe. Autrement au niveau de l'accueil, des animations et autres, cela fait + de 20 ans que nous apprécions ce camping.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour au camping le ranolien, seul bémol des vacances l'emplacement des cottages (V15)... Tout le monde passe devant le cottage, s'arrête pour pique-niquer sur les pierres juste en face de la terrasse, aire de jeux pour les enfants... Emplacement tente derrière très peu respectueux du calme... Nous savons que cela est dû a chacun mais bon pour le prix payé, le repos et le calme aurait été appréciés...

Par Audrey il y a 2 ans

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable en famille. Bien situé pour des promenades sur la côte de granite rose. Tout est fait pour que ce soit pratique. La piscine est adaptée aux enfants. Une seule grosse critique, payer 75 euros pour se retrouver à faire le ménage en arrivant. Bof, bof!

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau cadre mais déçu du mobil home, dommage

Très beau cadre mais déçu pour un 5 étoiles Le camping est très agréable ainsi que l'équipe et les restaurants, mais nous avons été très déçus de la qualité du mobil home. Celui ci était vieillissant, les stores étaient piqués de moisissures et nous n'avons pas pu prendre de douche correcte. En effet nous avons signalés le problème et nous avons eu une intervention très rapide (c'est pour cela qu'il n'y a rien à redire sur l'équipe, très efficace et réactive)mais notre problème n'a pas été résolu pour autant, et même en ne touchant à aucun réglage du robinet de douche, l'eau alternait entre glacée pendant plusieurs minutes et bouillante les minutes suivantes. Vraiment pénible, surtout lorsqu'on a les cheveux longs...

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Super!!!!

Super!!!!

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau séjour en Bretagne. Randonnées magnifiques juste à coté du camping.

Beau séjour en Bretagne. Randonnées magnifiques juste à coté du camping.

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Grand camping, on est un peu serré et certains mobiles-homes sont un peu défraîchis. Mais l'environnement est top : GR34 / sentier des douaniers / côte de granit rose.

Par youpi66 il y a 2 ans