camping très agréable, logement conforme aux descriptions dommage que nous n'avons pu recevoir la télévision malgré deux interventions du technicien.
Camping agréable avec un parc aquatique idéal pour les enfants
Globalement satisfaite du séjour sauf pas de lumière dans les sanitaires de l'emplacement premium numéro 747 et les horaires du snack sont vraiment à revoir
Het toiletgebouw ( het oude) was aan 1 kant afgesloten maar niet te zien vanaf de kampeer plekken. Aan de andere kant
Wel toegankelijk dus ook gebruikt. Kraan eraf voor handen te wassen. Vuilnisbakken dagen lang gevuld met maandverband enz. Geen toiletpapier !Aangegeven bij de receptie. Misschien helemaal afsluiten.?! In het grote toiletgebouw deed een kraan van de wastafel het niet eveneens in het invalide toilet! Stukjes uit de toilet bril.
Superbe établissement, très calme
Votre camping est absolument superbe, bien tenu ,on y est très bien .Juste un petit reproche pour cette année : deux soir sans télévision, nous sommes des personnes de passé 75 ans et nous ne bougeons plus beaucoup le soir, alors la télé le soir c'est sacré. Une petite compensation aurai été la bienvenue .Merci pour ce merveilleux cadre en Sologne, ma région de naissance .
Manque de propreté et de réparation
J'étais là que pour dormir. J'étais au Gam Fair salon de la chasse. Très satisfait du week-end
Très beau et vaste camping
Espace premium au milieu de la forêt très agréable mais manque de précision pour trouver les hébergements
Un robinet sur 2 fonctionne, et pas pression d eau pour les douche limite se laver contre le mur?! Et le pire j ai été dans la douche : personne mobilité réduite?? : pas d'eau au lavabo et la douche pas pression : c'est désolant ! En comparatif cela en a perdu....
Bon séjour malgré un temps d’automne. Belles prestations pour les enfants avec le côté baignade et jeux. Le mobilhome propre et bien aménagé. Le camping avec du beau temps aurait été plus agréable. Cependant il est dommage un samedi soir de fermer la vente de granité et bubble tea au bar en sortant du restaurant. De plus les sanitaires à côté de la piscine étaient dans un état désagréable et désastreux. Cela est bien dommage pour un camping aussi étoilé.
Bon séjour, je n attribue pas 10 car le ménage était fait sommairement dans les deux mobil homes réservés dont un ou le lave vaisselle n'était pas vidé. De plus la température de l'eau de la piscine est vraiment trop fraiche, impossible de baigner un bébé et la baignade des enfants est réduite car ils ont vite les lèvres violacées. Dommage, car sinon c'est magnifique avec visite régulière des Daims.
Dommage qu'il n'y ai pas d'éclairage le soir dans les rues car je suis rentrer des urgences le samedi matin à 3h15 dans le noir complet . Question sécurité c'est un peu short......
Très beau camping, agréable Juste les tarifs un peu trop chers au niveau du snack et bar par rapport à d autres sandaya en bord de mer