Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Peut mieux faire sur la propreté et le service au bar surtout pour un cinq étoiles, pas de télé dans le Mobil home, pas de piscine à vague et les jets ne marche pas dans la piscine

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, logement spacieux et bien équipé au calme au forest camp (maispiscine et lac sympas

Très bon séjour, logement spacieux et bien équipé au calme au forest camp (mais dommage pas de wifi dans cette partie du camping) piscine et lac sympas

Par Karen il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour, un cadre magnifique (lac wahou, camping verdoyant et très propre) seul bémol les animations... les animateurs trés sympa mais pas assez nombreux pour avoir une cohésion d'équipe et ambiance(Pas de jeu apéro, pas de vainqueur aux animations "style tournoi pétanque ça se termine à 11h30, alors que le tournoi n'est pas fini...")

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Heerlijke camping met voldoende entertainment en een gastvrij team!

We hebben een erg fijn verblijf gehad bij Les Alicourts, van een gastvrije ontvangst tot een heerlijk zwembad en een uitgebreid animatieprogramma. We zijn bijzonder goed te spreken over de attente houding van het personeel, het keurige onderhoud, de kindvriendelijke ervaring overall, en de schone en nette huisjes.

Dikke aanrader voor iedereen die ons er naar zou vragen!

Par Chiel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très belles vacances animations au top .Beau bungalow très propre.Personnel partout très aimable.Esp

Très belles vacances animations au top .Beau bungalow très propre.Personnel partout très très gentil et fort aimable.Espace aquatique trop petit par rapport au nombre de personnes des bungalows.Une chance qu’il y a le lac .Et restaurant à beaucoup améliorer !!

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Almost perfect but restaurant and snack bar should have better range of food, quality and reservation.options, especially since the resort is so deep in the woods so no local alternatives. In addition our unit had no oven.but a dishwasher so further restricted food options.

Paper cups for beer and twenty minute queue for service also disappointong

Par Andrew il y a 2 ans

Allicourts

Très bon séjour tout est au top sauf seul bémol le restaurant ouvert a partir de 18h30 arrivé a 18h45 1h30 d attente.le responsable pas un mot d explication très froid .sinon les soirées super .recommande vivement.le personnel toujours super sympa et attentionné.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping avec de belles infrastructures. Tout est présent pour passer des vacances agréables.Le lac est un gros plus. Animateurs parfait pour les enfants, ma fille a adoré le club enfants ! Environnement calme et reposant . 5 ème sandaya est jamais déçu pour le moment

Par Charles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans un camping agréable.

Bonne prestation globalement dans un camping très beau et agréable au quotidien. Propreté au rendez vous. Un manque de personnel évident dans certaines parties comme le bar ou le restaurant. Trop d activités payantes qui tentent les enfants et font exploser les coûts. Des problèmes ont été rencontrés sur la filtration fermant un bassin chaud plusieurs jours de suite. Sinon bel espace aquatique et ben étang. Espace bien être agréable.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon accueil, mais intérieur des mobiles home vieillissant, Clim pas entretenue et lave vaisselle qui ne lave pas

Par Erwan il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer fijne stacaravan en fijne plek. sommige plekken op de camping zijn wel erg krap maar die van ons was top.
Jammer dat groot deel van zwembad 3 dg dicht was ivm een chloorprobleem oid.
En jammer dat we ons huisje om 16 u bij aankomst nog niet in konden en ze ook niet konden zeggen hoe lang dat zou duren. Dat werd uiteindelijk 5 uur.

Par Alice il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans l'ensemble mais le comportement inadmissible d'un animateur "Antoine" à l'animation pédalo a gâché notre séjour.

Par Emilie il y a 2 ans

Was OK

Pluspunten: mooie omgeving, huisjes ruim van elkaar opgezet. Hoewel druk een prettig zwembad. Veel speel mogelijkheden voor kinderen.

Minpunten: We waren onaangenaam verrast dat een 4-sterren accommodatie op uw camping geen airco bevat (enkel premium huisjes). Bijzonder daar op andere Sandaya campings zelfs 2-sterren accommodaties wel airco hebben. Het huisje was bloedheet (35c+) en de warmte was moeilijk uit het huisje te krijgen. Verder was de huur van bijvoorbeeld waterfietsen erg duur en hanteerde de plaatselijke supermarkt voor sommige artikelen absurde prijzen. Bij het zwembad waren te weinig ligbedden beschikbaar, regelmatig hebben we op de grond moeten zitten. Tot slot bijzonder dat tijdens topdrukte de helft van het zwembad beschikbaar werd gesteld voor twee personen die tegen betaling gingen duiken met een of ander apparaat. Dan maak je als management verkeerde keuzes

Par Alex il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le cottage était parfait mais la piscine et le service au bar pas du tout au niveau d'un camping 5 étoiles

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très agréable avec beaucoup d'animation. Dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas et que la piscine intérieure était fermée pendant 3 jours durant notre séjour.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Voor de derde keer inmiddels camping Les Alicourts bezocht. Wij hebben ons wederom erg vermaakt. Camping is nog steeds een schone en net onderhouden camping. Ondanks het late tijdstip van de mini disco 21:00 uur, vermaken de kinderen zich altijd enorm. De vuurwerkshow op dinsdag is ook echt prachtig.

Minpuntjes: Je zit wel overal ver vanaf. Je moet overal wel een uur er voor uittrekken om bij een groot plaatsje of kasteel te komen. En de golfkarretjes van het personeel rijden veel te hard over de camping. Wordt al jaren over geklaagd. Lijkt iets wat makkelijk op te lossen is.

Par Jochem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023