Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

TRES BIEN SAUF QUE J'AVAIS DEMANDE AVANT NOTRE ARRIVEE SI LE BUNGALOW ETAIT EQUIPE D'UN LAVE VAISSELLE LA REPONSE DONNEE ETAIT OUI, SAUF QU'A MON ARRIVEE JE CONSTATE L'ABSENCE DE LAVE VAISSELLE !

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable mais parc aquatique à améliorer. A 20 minutes du Parc fédéral Equestre de Lamotte Beuvron.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour malgré de petits désagréments.

Une semaine où le camping n'était pas surchargé. Très bonne semaine, malgré de petits désagréments dans le mobile home, au SPA et au restaurant. Rien de méchant, ni de grave mais justifie une note de 7/10. Cela aurait presque pu être parfait.

Par chapchap8 il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

C est un camping familial, agréable et le personnel à l écoute de ses clients. Les animations sont au top!!!

Par Séverine il y a 2 ans

ras ras

ras ras

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping. Logement propre à l'arrivée. Personnel reception, boutique, snack accueillant est serviable. Seul bémol, l'hôte d'accueil du restaurant qui devrait apprendre les règles d'accueil et respecter le client (ne prend pas de réservation, vous informe qu'il y a au moins 45 minutes d'attente sur un ton très hautain, et au bout de 15 minutes, fait passer quelqu'un d'autres à votre place !)...

Par Sylvie il y a 2 ans

Oui mais

Bonne expérience mais les activités proposées sont tres tardives donc avec de jeunes enfants, avec le bruit c'est très compliqué. Le bar n'est pas propre

Par Corentine il y a 2 ans

bonne expérience mais pourrait être encore meilleur avec quelques ajustement

bonne expérience mais pourrait être encore meilleur avec quelques ajustement

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Seul bémol sur l'expérience globale a été le bruit la nuit avec l'horaire de 23h absolument pas respecté notamment sur la plage et personne pour le leur dire

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping bien adapté aux enfants , assez satisfait pour la première fois .Même si on est loin de tout

Par Claudine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable les enfants étaient contents. Par contre les activités trop chères. Il pourrait avoir 1 ou 2 activités comprises dans le prix !! Au niveau des glaces maison le congélateur était en panne.

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bon séjour au camping. Les animations sont bien présentes , l

Bon séjour au camping. Les animations sont bien présentes , l

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour très agréable, reposant avec plein d'activités. Je recommande.

Séjour très agréable, reposant avec plein d'activités. Je recommande.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

il est dommage que le restaurant ferme le lundi et le midi ! Le temps de service est très long que ce soit au restaurant ou aux service restauration rapide.
Il est dommage que les toboggans s

Par Suzanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, activités et animations aux tops. Gros bémol sur le manque cruel de personnel au bar, glaces, gaufres....etc..
Attendre 20 minutes pour un granité, une glace ou un verre ce n

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping parfait pour s'amuser pas pour se reposer.

Très beau camping, très bien équipé. Il y a tous les services possibles, le personnels très sympas, les sanitaires agréables et souvent propre, un espace bien-être excellent. Les animations très bien réussis, piscine très sympa. Le gros point négatif du camping, est l'ambiance. Il n'y a pas beaucoup de respect des autres, c'est vraiment chacun pour soi. Il est compliqué de dormir avant 2h-3h du matin, tellement c'est bruyant. Beaucoup de personnes parlent fort ou mettent de la musique jusqu'à 2h du matin. Il ne faut pas y aller pour se reposer. Très peu de chose à faire ou voir aux alentour, pour ne pas dire rien. Attention aux routes dans le camping pas très large et très fréquentées, ce n'est pas très sécurisant pour les enfants. Camping parfait pour s'amuser.

Par Steven il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023