Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Excellent sejour

Excellent sejour

Par Hocine il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

taille, sécurité, entretien espace vert, animation au top du top ! mais logement et servicesà revoir

taille, sécurité, entretien espace vert, animation au top du top ! mais logement et services à revoir pour une meilleures expériences !

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Rien à proposer. Juste peut être mettre plus de lumière dscles allées du riviera d azur

Par Christel il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable. Un bémol autour de la piscine qui manque de transats et qui peut être très br

Camping très propre et très accueillant. Un bémol autour de la piscine qui manque de transats et qui peut être très bruyante à certaines heures ou l’affluence est forte.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Point a améliorer : literie des bungalows, pas de réseau internet (dès qu'on sort du camping le réseau revient , étrange) et WiFi payant , pour 5 étoile c'est moyen et traiter les moustiques dans la zone air de jeux enfants, j'y suis allé un soir il y en avait une centaine

Par Robin il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wifi trop cher, manque de sécurité toboggan piscine, terrasse mobile home peu confortable

Par Rudy il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super pour des vacances en famille

Super ! Animations pour tous (enfants, ado, adultes), toute la journée et tous les soirs ! Les animateurs sont des petits jeunes supers sympa et mettent beaucoup de cœur à l’ouvrage. Il y a tout au camping : piscine, restau, supérette, de plein d’espaces pour jouer, c’est très complet

Par Gwladys il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping, ombragé, animateurs au top (gentils, souriants, accueillants), bravo à eux ! Les

Très bon camping, ombragé, animateurs au top (gentils, souriants, accueillants), bravo à eux ! 👍🏻 Les animations sont très chouettes et conviennent à tous les âges ! La piscine est très sympa aussi. Les sanitaires privatifs sur les emplacements sont un plus mais seront apparemment enlevés pour l'an prochain pour pouvoir mettre plus de mobil homes, ce qui est vraiment dommage ... Petit bémol sur les pizzas achetées à côté de la piscine zen, garnitures uniquement au centre, le reste que de la pâte, et au vu du prix de celles ci ce n'est pas normal....

Par Jimmy il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super camping avec de supers emplacements privés, de super animations. Tout le personnel est formida

Super camping avec de supers emplacements privés, de super animations.
Tout le personnel est formidable,très professionnel, et à nôtre service, à notre écoute, depuis l accueil, les Animatrices et Animateurs, les agents techniques, les serveuses et serveurs au restaurant snack et à l épicerie.
Les plats proposés sont de qualité.
Félicitations avec mention d excellence.

Par Bouvret il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Tres mauvais sejour cette annee la directrice et ses vigiles sont invivable Nous ne sommes pas en va

Tres mauvais sejour cette annee la directrice et ses vigiles sont invivable
Nous ne sommes pas en vacances mais dans un camp de detention .. l

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping riviera d'azur, ne vaut pas ces 5 étoiles. Le services laisse à désirer et le prix de lhe

Le camping riviera d'azur, ne vaut pas ces 5 étoiles. Le services laisse à désirer et le prix de l'hébergement est bien trop cher pour la qualité des bungalows et pas très propre

Par Giovanni il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par Gilles il y a 1 an

Not worth the stay.

The water heater and shower did not function properly throughout our stay. The dishwasher was very filthy and couldn't wash properly. Many ants inside the Mobile home. Very remote location with bad phone and mobile data signal. Without WiFi, you're isolated. Nice pool area and within an hour drive you can get to some nice locations or cities.

Par Basel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cette année moins bien que l année dernière car problème d évacuation des eaux évier et lavabo avec puanteur de remontée et nous avons passé 2 mois 17 mai au16 juillet mais n avons pas pu avoir la facture du 17 mai au17 juin nous avons retenu du 4 08 au 24 08 espère que cela sera mieux.

Par Amand il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mon expérience est favorable jusqu'à mercredi 12/07/2023 ou me suis retrouvé face à une direction inflexible. Ce qui à partir de la m'a profondément déçus.

Par Gaëtan il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J?aimerais surtout relever que venant depuis plusieurs années au Sandaya c?est la première fois où je suis bloqué sur les mobilhomes premium avec mon chien. Des familles font parfois beaucoup plus de bruit. Il y a un règlement à respecter même pour les animaux donc pourquoi un tel refus Cordialement

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne ambiance, camping bien arboré, les clubs enfants sont top.

Bonne ambiance, camping bien arboré, les clubs enfants sont top.Par contre les infrastructures sont un peu vieillissantes et le stationnement de la voiture est compliqué.

Par remy-patrick il y a 1 an