Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Agréable séjour.

Agréable séjour.

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

nous somme satisfait de notre séjour et nous reviendrons propablement l'année prochain

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

C'est notre deuxième séjour au sanguinet plage et cette année quelques points négatifs. Tout d'abord ont à dû attendre une heure à notre arrivée pour la remise des clés, notre bungalow était vraiment pas nickel niveau propreté, les bains de soleil aussi pas très propres. Les animations du soir étaient pas top non plus.,ça reste quand même un bon camping familial,le lac à proximité est pratique, le jeu aquatique pour les enfants du camping est vraiment bien, en revanche les piscines sont trop petites. A notre goût, ont été plutôt dans un 3 étoiles cette année que dans un 5.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Super camping

Super camping

Par Magalie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un super beau camping avec un magnifique lac a quelques ou il est agréable de se baigner. Les animat

Un super beau camping avec un magnifique lac a quelques mètres ou il est agréable de se baigner. Les animations adultes et enfants restent médiocres. La piscine est miniscule pour un aussi grand camping

Par Antoine il y a 1 an

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Quatrième année de suite dans des campings Sandaya et là assez décu sur Sanguinet Plage. Nous nous attendions à beaucoup mieux pour un 5*, la situation géographique est top mais les prestations du camping sont assez décevantes :
- Arrivée, Mobilhome pas nettoyé, 4h de perdues pour effectuer le ménage
- Parcelle trés minuscule, juste le Mobilhome et sa terrasse
- L

Par Ingrid il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping qui se détériore d année en année sur les structures et l animation et l entretien général du camping. Une catastrophe

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien équipé, bien situé. Bungalow sale à notre arrivée. Manque de transat à la piscine nous

Camping bien équipé, bien situé.
Bungalow sale à notre arrivée.
Manque de transat à la piscine nous n avons jamais pu en avoir un disponible. Pour un camping 5 étoiles cela est problématique.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Catégorie de mobil home décevant

Nous connaissions le site de Sandaya Sanguinet Plage puisque nous y avons séjourné en été 2021. Nous étions ravi du mobil home en catégorie prémium et des animations proposées. Cette année nous avons découvert un mobil home prémium avec un aménagement qui ne correspond pas au standing prémium et auprix : Très peu de rangement et pas du tout pratique, table de chevet minuscule, pas d

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

correct mais moins bien que le sejour au litoral en vendée

correct mais moins bien que le sejour au litoral en vendée

Par Jean-Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super vacances en famille,super camping propre ,restaurant très bon et personnel agréable

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Point positif : Camping très bien placé au niveau du lac que nous adorons,! Emplacement bien grand, mobile home pas lPoint positif : Camping très bien placé au niveau du lac que nous adorons,! Emplacement bien grand, mobile home pas l'un sur l'autre ! Service sanitaire au top et avec le sourire, mini clubs animation et animateurs au top! Points négatifs: Clubs ados animateurs pas très motivés (même si l'on sait que se n'est pas facile de distraire nos ados de maintenant....) Vraiment dommage de ne pas pouvoir profiter de l'animation du podium en même temps que le restaurant où même pour simplement boire un verre....

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Équipe très agréable dommage pas de points d eau au niveau des emplacements 3 machines à laver pour apparemment 1500 personnes plus le camping à côté en panne de machine résultat courir en ville dommage

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

un peu déçue que les deux camping sandaya communique car du coup beaucoup trop de monde à la piscine

déçue que les deux camping sandaya communiquent car du coup beaucoup trop de monde à la piscine séjour au calme et agréable malgré un début compliqué avec le chauffe eau qui ne fonctionnait pas bien et qui se mettait souvent en sécurité et du coup douche à l'eau froide...problème réglait au bout de 4jours

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sanguinet

nous sommes très contents de notre séjour à 6 ! ma petite fille de 8 ans a adoré le club enfant en journée ! les espaces jeux ! la proximité du lac, l ambiance familiale du camping !

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping trop bruyant, peut être bien avec des enfants en bas âge car parc aquatique au top pour eux.

Camping trop bruyant, peut être bien avec des enfants car parc aquatique au top pour eux. Mais si on recherche du calme et de la tranquillité, à éviter…

Par Gwenola il y a 1 an

Logement vieux (40 ans?), piscine petite

Logement vieux (40 ans?) et mal agencé, deçus de trouver qch comme ça dans un sandaya 5 etoiles et à ce prix Piscine trop petite par rapport au nombre de gens sur place

Par Nathalie il y a 1 an