Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Ok RAS

Ok RAS

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping ne méritant pas forcément 5 étoiles sur le plan aménagement et équipement mais largement pour l'animation et le personnel et les services restauration.

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping pour enfants plus que pour adultes

Acceuil pas au top et mal poli mais le personnel du bar, restaurant, piscine et sécurité était très sympa. Piscine très bien pour les enfants mais pas super pour les adultes. Pour une réservation en toile de tente évitez les emplacements en plein soleil toute la journée! Absence des connaissances de premiers secours et équipements sur place

Par Francesca il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bruyant cette année après minuit. Propreté sanitaire moyen. Restauration passable. Très peu de bain de soleil donc pas de possibilité de profiter de la piscine. Mérite pas cette à année les 5 étoiles

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sanguinet plage

Très bonne vacances en famille. Piscine trop petite Animation moyen Restaurant très limité vu les prix

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tres agréable séjour dans un agréable camping! Le camping d à côté Sanguinet Lac a des avantages que

Tres agréable séjour dans un agréable camping! L accès à 2 campings pour le prix d un ! Le Sanguinet Lac a des avantages que n a pas le Sanguinet plage, qui font des 2 campings réunis un endroit casi parfait !

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Encore une semaine de vacances très agréable dans un camping Sandaya. C'est le troisième

Encore une semaine de vacances très agréable dans un camping Sandaya. C'est le quatrième établissement Sandaya que nous côtoyons.(Le col vert , Sanguinet plage, Côte de nacre et Château des Marais.)Nous avons jamais été déçu par ces campings .Peut être que celui de Sanguinet plage propose des prestations un peu inférieures à celui du lac de Saint Girons "le col vert" épicerie moins achalandée, restaurant avec une carte assez simple. Des logement pour un quatre coquillages un peu vieillot mais celà nous a pas empêché de passer un bon séjour. Nous avons regretté qu'il n'y ai pas de navette camping plage très pratique car à Biscarrosse les places de parking sont rares.

Par Marie H. il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Première fois dans un camping Sandaya c?était super, malgré la grosse fréquentation nous avons était surpris par le calme qui règne au camping. Les enfants se sont éclatés dans les toboggans des piscines, super séjour.
Seul petit bémol la literie du mobil home qui n?est pas confortable pour plusieurs nuits de suite.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Sanguinet plage, Infrastructures et animations pas a la hauteur du 5 étoiles Belles piscines certes

Sanguinet plage, Infrastructures et animations pas a la hauteur du 5 étoiles
Belles piscines certes mais petites, zéro animation le week-end, 3 machines à laver pour l?ensemble des logements, restaurants et snack chers et pas bon

Par Laurie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping, beaucoup d'animations et de services, un séjour au top.

Très beau camping, beaucoup d'animations et de services, un séjour au top.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien situé pour visiter la région, beau complexe et agréable de pouvoir profiter de l autre camping sandaya communiquant au notre. Logement et quartier premium au top.

Par Odile il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour. Juste un petit problème sur notre mobilhome qui n'a pas été résolu en 15jours

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon camping Bonne ambiance Juste les maîtres nageurs qui n’assurent pas de surveillance hormis pour sortir mon fils de la piscine à cause de son shore bain.

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Globalement satisfait mais il y aurai pu avoir une meilleur qualité du Mobil home

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien situé au bord d'un lac magnifique avec de nombreuses plages et activités

Par Orlane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Pour un 5 étoiles, nous nous attendions à des prestations de meilleures qualités... - Piscine exté

- Piscine extérieure froide, jeux pour les enfants froid donc tout le monde entassés dans le piscine sous le dôme ! Pas beaucoup d

Par Mathilde il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bien, sauf la possibilité de passer d'un camping à l'autre. L'espace aquatique du 5 étoiles est de moins bonne facture que celui du 4 étoiles qui n'est pas fait pour les enfants, mais parfait pour les adultes. La piscine du 5 étoiles regroupe donc les enfants des 2 campings pendant que les parents du 4 étoiles se la coule douce dans une piscine calme est plus jolie. Bref, pas terrible et incompréhensible.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Semaine en famille passée dans ce beau camping, idéalement équipé pour que petits et grands passent de belles vacances. Accès piscine simple. Toboggans au top. Personnel aux petits soins et souriant. Le camping est calme, super pour le repos.

Par BABIN N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping parfait avec des enfants tout a proximité , très accueillant bravo a toutes les équipes ménage qui font leurs maximum pour rendre les sanitaires propre malgré les incivilités de certains, les animateurs très investis mérite des félicitations pour leurs courage et patience , la superette ou l on ai très bien accueillis ainsi que l'accueil .

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023