Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
le mobil home bien sans plus; le restaurant pas extra et cher; il me semble que 5 étoiles est surfait. Par contre le personnel est gentil et tres disponible.
Très bon week-end
Hormis le samedi soir . Car musique trop tardive
Très beau camping avec de très belles infrastructures
la situation du camping est géniale avec son accès direct au lac de sanguinet, très pratique quand on a des enfants !
Bien, un peu d'attente à l'accueil.
Camping et piscine bien pour les familles avec des petits moins de 10ans. Pour les plus grands.... Ne mérite pas 5☆.
Une équipe aux petits soins pour les vacanciers et un cadre de rêve avec coucher de soleil sur le lac... C´est toujours un plaisir de revenir dans ce camping.
Je trouve que toutes les locations sont trop coller et pas assez de place pour mettre les transats qui avait à notre disposition
Camping dans l ensemble très bien, bien entretenu, personnel très sympathique,correct et poli(mise à part une personne qui m empêche de mettre un 9)je recommande quand même ce camping
Personnel agréable, serviable, très bon accueil et mobil home relativement neuf et très propre.
Inconvénients: pièce de vie trop sombre car mobil home placé entièrement sous les arbres. il aurait fallu une fenêtre sur cuisine. Emplacement au fond du camping, trop éloigné de la piscine, mais surtout gêne par les travaux sur le camping voisin juste à côté. Bruits de pelleteuses à 9 heures du matin en semaine, ce n?était pas top pour les vacances en plein air !
Séjour de 48h très agréable dans un environnement bien arboré (et donc ombragé), calme et propre à 2 pas du lac de Sanguinet et des ses différentes activités nautiques. Très bon accueil téléphonique et physique. Seul bémol, la propreté du mobile home et de la vaisselle sont à revoir (présence de beaucoup de sable dans toutes les pièces, sol sale et poisseux, vaisselle à refaire...)
Arrivée difficile, emplacement au fond du camping loin de tout , parking à l extérieur inexistant, mobil home très moyen
1er séjour dans un camping mais entièrement satisfaite
superbe expérience au camping Sandaya, Sanguinet Plage. Nous avions loué un cottage 6 personnes dans l'espace COCOON et c'était parfait: reposant, dépaysant, très végétalisé. Dans le cottage, rien ne manque, très bien équipé et agencé. Nous 2 enfants avaient chacun leur chambre et nous, une suite parentale? Terrasse top, sanitaires également Nous reviendrons et probablement que nous testerons un autre camping Sandaya !
Camping très agréable. Personnels au top.
Pour moi, cela ne vaut pas un 5 étoiles. Manque d'entretien général