Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

un peu déçue que les deux camping sandaya communique car du coup beaucoup trop de monde à la piscine

sinon agréable séjour

Par Audrey il y a 2 ans

Très bon camping quasi en bord du lac a recommander 👍👌🏻😉

Très bon camping quasi en bord du lac a recommander 👍👌🏻😉

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Mobil-home vieillissant,porte très difficile a fermer,camping 4 étoiles refait a côté et mieux pour un prix plus intéressant

Par Jourda il y a 2 ans

Un bonheur

Nous allons dans ce camping depuis 2 ans maintenant, nous irons au camping d'à côté (lac de sanguinet) car ayant deux enfants en bas âge (3 et 5) le soir est vraiment trop bruyant dans notre toile de tente... les animations sont top (les gens s'eclatent le soir !) =) et le personnel est professionnel. L'eau des aires de jeux pour enfants est froide mais n'arrête pas les plus grands ! Les sanitaires sont propres mais manque de raclette pour nettoyer, chaque soir une petite galère... les pauvres dames de ménage du matin tres tot ne s'en sortent pas mais restent toujours souriantes et agréables ! Nous revenons chez sandaya mais dans le camping d'à côté qui nous correspond mieux actuellement, rendez vous d'ici quelques années au camping sandaya sanguinet plage !

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Excellent accueil Un grand merci à la direction d avoir garder aux caravaniers depuis 40 ans comme nous de grands emplacements et ombragés autour de la piscine et sanitaires ne nous oubliez pas dans vos futurs projets au camping du lac ils sont au fond pas d ombre dans le sable on revient comme il y a 40 ans heureusement pas a sandaya plage Des animateurs extras, un grand merci aux équipes d entretien Le resto du lac très bon très beau cadre Nous reviendrons

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Punaise de lit

A notre arrivée punaise de lit dans le Mobil home. Le personnel n'avais pas l'air de se rendre compte de la gravité de la chose. Il a fallu se batailler pour avoir un autre logement qui n'était pas très propre mais sans punaise. Je trouve dommage de payer autant et se retrouver dans de tel logement.

Par Julia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Plage Sanguinet

Camping à échelle humaine Aire aquatique (non chauffée) très appréciée avec des enfants Emplacements grands et ombragés Il n'y a que la route à traverser pour se rendre au lac Manque d'animations dans la ville de Sanguinet. Marché nocturne moins distrayant qu'avant.

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Excellent séjour dans un site exceptionnel ! Chaque membre de la famille a pu profiter des activités à son rythme, selon ses envies. La possibilité de bénéficier des activités des deux villages de vacances ( Sanguinet plage et Lac) a permis de toujours trouver une activité au goût de chacun. Les équipes sont très professionnelles, agréables et efficaces.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Leuke sfeer en een leuk zwembad. Vriendelijk personeel. Enkel de caravan waar wij in zaten, A71 was

Leuke sfeer en een leuk zwembad. Vriendelijk personeel.

Enkel de caravan waar wij in zaten, A71 was vies bij aankomst. Stof op de kasten, spinnenwebben, servies niet schoon etc.

Par Bianca il y a 2 ans

Agréable, animé et reposant

Bon séjour au Sanguinet plage, l'accès au lac est un pont fort 😍🌊🏖️

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bungalows trop proche des un des autres, la fenêtre des toilettes s'ouvrent directement sur la terrasse des voisins. C est vraiment pas bien et pas respectueux

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping, grands emplacements et ombragés. Propre. Petit bémol pour la piscine, un peu petite.

Par Celine il y a 2 ans

Super

Super

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon parc aquatique très apprécié des enfants Emplacement du camping idéal en bord de Lac. Restauration très correcte.

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un camping très bien situé avec de belles infrastructures. Une équipe très sympathique. Par contre, les services ne sont pas dignes d’un 5 étoiles ainsi que la surveillance de la piscine. Ne payez pas le cottage « premium » si vous souhaitez bénéficier de tranquillité et de sérénité. Son seul avantage : la climatisation !

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping sympa, bonne localisation. Animations le soir à améliorer fortement, pas digne d'un 5 étoiles.

Par Simon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien situé, agréable et accueillant. Dommage que nous étions à côté de la supérette et de ses livraisons à partir de 6h45 !

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023