Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour au bord du lac Sanguinet

Nous avons particulièrement apprécié le cadre très arboré du camping, la proximité au lac, et le calme! Notre fille de 3 ans a adoré les toboggans et le château gonflable.

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien situé en bord de lac, avec de grands emplacements ombragés.Animations au top pour les enfants

Camping très bien situé en bord de lac, avec de grands emplacements ombragés. Animations au top pour les enfants avec une super équipe très dynamique et entrainante, bien plus mitigé pour le reste des animations, surtout les animations nocturnes, qui sont pas du niveau d'un 5 étoiles. Les douches ne sont pas toujours chaudes, voire même froides, ce qui est indigne d'un 5 étoiles ! Idem, l'eau de la piscine est congelée ! non chauffée vraisemblablement... pas normal pour le prix payé... Nous avons quand même passé un excellent séjour !

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Des choses à améliorer

Par Billy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Des choses à améliorer

Bon séjour dans l'ensemble grâce à l'emplacement du camping dans cette jolie ville de Sanguinet. La plage juste devant le camping est top. Mais déçus sur plusieurs points. J'aimerai ne pas avoir deux heures de ménage a faire lors de notre arrivée (il y avait de crottes en dessous du grand lit, horrible), les toilettes étaient sales. De plus l'espace aquatique devrait être amélioré depuis le temps, aucune nouveauté. La restauration snack était décevante cette année avec des crêpes et des gaufres congelées (inadmissible vu le prix!) De façon générale, mauvais rapport qualité/prix, les 5 étoiles ne sont pas justifiées. Point positif cette année, le nouveau directeur est sympathique (au moins nous avons pu le rencontrer lui) et l'apéro des "habitués" était très sympas.

Par Billy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous sommes moyennement content de notre séjour , nous ne trouvons pas que le camping mérite les 5 étoiles.
Les bassins sont petits, l

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

séjour agréable et au calme malgré un problème de chauffe-eau les premiers jours (douche froide car il se mettait souvent en sécurité.. très désagrable)
Déçue que les deux camping sandaya communiquent car du coup beaucoup trop de monde à la piscine et on a pas pu en profiter comme on aurait voulu

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous sommes loin des autres camping Sandaya 5 étoiles. (Accueil, animations, superette... Sauf bar et parc aquatique au top)

Par Melanie il y a 2 ans

Agréable séjour.

Agréable séjour.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

nous somme satisfait de notre séjour et nous reviendrons propablement l'année prochain

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

C'est notre deuxième séjour au sanguinet plage et cette année quelques points négatifs. Tout d'abord ont à dû attendre une heure à notre arrivée pour la remise des clés, notre bungalow était vraiment pas nickel niveau propreté, les bains de soleil aussi pas très propres. Les animations du soir étaient pas top non plus.,ça reste quand même un bon camping familial,le lac à proximité est pratique, le jeu aquatique pour les enfants du camping est vraiment bien, en revanche les piscines sont trop petites. A notre goût, ont été plutôt dans un 3 étoiles cette année que dans un 5.

Par Nicolas il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un super beau camping avec un magnifique lac a quelques ou il est agréable de se baigner. Les animat

Un super beau camping avec un magnifique lac a quelques mètres ou il est agréable de se baigner. Les animations adultes et enfants restent médiocres. La piscine est miniscule pour un aussi grand camping

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sanguinet

Camping Sanguinet

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Quatrième année de suite dans des campings Sandaya et là assez décu sur Sanguinet Plage. Nous nous attendions à beaucoup mieux pour un 5*, la situation géographique est top mais les prestations du camping sont assez décevantes :
- Arrivée, Mobilhome pas nettoyé, 4h de perdues pour effectuer le ménage
- Parcelle trés minuscule, juste le Mobilhome et sa terrasse
- L

Par Ingrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping qui se détériore d année en année sur les structures et l animation et l entretien général du camping. Une catastrophe

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien équipé, bien situé. Bungalow sale à notre arrivée. Manque de transat à la piscine nous

Camping bien équipé, bien situé.
Bungalow sale à notre arrivée.
Manque de transat à la piscine nous n avons jamais pu en avoir un disponible. Pour un camping 5 étoiles cela est problématique.

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Catégorie de mobil home décevant

Nous connaissions le site de Sandaya Sanguinet Plage puisque nous y avons séjourné en été 2021. Nous étions ravi du mobil home en catégorie prémium et des animations proposées. Cette année nous avons découvert un mobil home prémium avec un aménagement qui ne correspond pas au standing prémium et auprix : Très peu de rangement et pas du tout pratique, table de chevet minuscule, pas d

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

correct mais moins bien que le sejour au litoral en vendée

correct mais moins bien que le sejour au litoral en vendée

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super vacances en famille,super camping propre ,restaurant très bon et personnel agréable

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023