Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon camping Bonne ambiance Juste les maîtres nageurs qui n’assurent pas de surveillance hormis pour sortir mon fils de la piscine à cause de son shore bain.

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Globalement satisfait mais il y aurai pu avoir une meilleur qualité du Mobil home

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien situé au bord d'un lac magnifique avec de nombreuses plages et activités

Par Orlane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Pour un 5 étoiles, nous nous attendions à des prestations de meilleures qualités... - Piscine exté

- Piscine extérieure froide, jeux pour les enfants froid donc tout le monde entassés dans le piscine sous le dôme ! Pas beaucoup d

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bien, sauf la possibilité de passer d'un camping à l'autre. L'espace aquatique du 5 étoiles est de moins bonne facture que celui du 4 étoiles qui n'est pas fait pour les enfants, mais parfait pour les adultes. La piscine du 5 étoiles regroupe donc les enfants des 2 campings pendant que les parents du 4 étoiles se la coule douce dans une piscine calme est plus jolie. Bref, pas terrible et incompréhensible.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Semaine en famille passée dans ce beau camping, idéalement équipé pour que petits et grands passent de belles vacances. Accès piscine simple. Toboggans au top. Personnel aux petits soins et souriant. Le camping est calme, super pour le repos.

Par BABIN N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping parfait avec des enfants tout a proximité , très accueillant bravo a toutes les équipes ménage qui font leurs maximum pour rendre les sanitaires propre malgré les incivilités de certains, les animateurs très investis mérite des félicitations pour leurs courage et patience , la superette ou l on ai très bien accueillis ainsi que l'accueil .

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour malgré des choses à revoir. Point à améliorer : Piscine trop froide et pas propre,les règ

Bon séjour malgré des choses à revoir.
Point à améliorer : Piscine trop froide et pas propre,les règles ne sont pas forcément respectées animation trop bas de gamme,snack cher et pas ouvert le soir après 22h.
Point fort : nettoyage des sanitaires bloc 2 sauf le samedi mais compréhensible qu

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour malgré des choses à revoir.

Par Julien il y a 2 ans

Camping idéalement situé

Joli camping idéalement situé aux abords du Lac plages de sable très propre Espace jeux aquatiques enfants très apprécié Restaurant très bon et personnel très agréable

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping calme.Activités sympa pour enfants et ado. Bel Environnement. Très bel espace aquatique bien entretenu.

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon et beau camping à proximité direct du lac et de nombreuses activités. Toujours une très bonne ambiance familiale

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Les deux piscines beaucoup trop petite par rapport à la densité. Les maîtres nageurs ne sont pas ass

Les deux piscines beaucoup trop petite par rapport à la densité.
Les maîtres nageurs ne sont pas assez fermes avec les personnes qui sautent dans les piscines et avec leurs grosses bouées de plages malgré leurs interdictions.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour très agréable j'aurais pu mettre 9 mais la structure du centre aquatique n'est pas adaptée à la capacité de personnes que vous accueillez ce qui ne nous a permis d'en profiter

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé un bon séjour. Nous aurions apprécier la clim et plus de propreté dans notre logement. L'espace aquatique et l'accès au lac est vraiment un plus. Il faut absolument revoir la nourriture du snack : c'est la première fois que je manque quelque chose d'une aussi mauvaise qualité (panini, nuggets et frites).

Par Sandra il y a 2 ans

Bon séjour

Camping très bien situé, à côté du lac. Pistes cyclables juste à l entrée. Personnel agréable. Espace aquatique petit par rapport à la capacité du camping, celle du camping d à côté est bcp plus agréable et calme. Resto sympa.

Par Aurelie il y a 2 ans

Cadre sympa mais gros manque de transats et commerce sur place non satisfaisant

Cadre sympa mais gros manque de transats et commerce sur place non satisfaisant

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super expérience ! Les petits enfants 12,10 et 3 ans souhaitent vivement revenir l

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tres bon séjour à Sanguinet plage ! Seul bémol la piscine est glacée ! Ce qui est dommage pour le prix assez élevé du camping et que les enfants ne veulent même plus y aller . Sinon le reste est parfait

Par David il y a 2 ans