Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne expérience. Seulement, Dommage que les bassins extérieures ne soient pas chauffées et que la terrasse plage face à la mer ne soit pas ouvertes. Sur le site tout est noté ouvert comme en haute saison

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Endroit très agréable avec tout à porter de main, même la plage. Cela fait 3 fois que je viens et je reviendrai

Par Johana il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Très beau camping, avec un personnel agréable ! On recommande

Très beau camping, avec un personnel agréable ! On recommande

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, un accueil chaleureux bien que nous soyons arrivés après l'heure d'arrivée. Au regard de la saison (fin avril - début mai), les emplacements étaient peu occupés et nous avons eu le choix de nous mettre où nous voulions. Les sanitaires sont nombreux et propres. Le positionnement du camping en bord de mer est idéal. Parfait pour boire le café en terrasse et assister aux couchers de soleil.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour calme dans un mobilhome très bien placé et très agréable Un accueil chaleu Espace aquatique

Séjour calme dans un mobilhome haut de gamme très bien placé. Un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute Un espace aquatique de qualité avec des activités au top.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé une super semaine de vacances en parfaite détente!! Les enfants étaient ravie les t

Nous avons passé une super semaine de vacances en parfaite détente!! Les enfants étaient ravie les parents tranquille et serein 😊

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel tres gentil par pas d électricité a mon arrivée. Ensuite eau froide pour prendre sa douche et poêle toute abimé en 2 jours tout est réglé.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Beau camping , bien entretenu , juste déçu de l accès à la plage

Beau camping , bien entretenu , juste déçu de l accès à la plage

Par Caroline G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un très beau séjour dans un mobil home avec vie imprenable sur l'océan !

Un très beau séjour dans un mobil home avec vie imprenable sur l'océan !

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Très bon séjour hormis le snack et le restaurant....plat congelé et servi tiede

Très bon séjour hormis le snack et le restaurant....plat congelé et servi tiede

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Toujours très satisfait des services Sandaya. Nous reviendrons très prochainement.

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour même s'il faisait froid ! Personnel super(technicien, animateurs et maîtres nageur) Manque un coin jeux genre arcade pour les ados et même billard fléchettes baby-foot Proche de la mer c est superbe. Mobilhome 3 coquillages vieillissant...ça rouille, porte d'entrée à du jeu...vaisselle à relaver le 1er jour(sûrement faute des derniers locataires). Bravo aux animateurs. La supérette dépanne bien et le gérant très sympa. Bonne saison à vous

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

bel endroit pour vacances zen

tres beau séjour dans le camping Sandaya notre logement était top en mobil home prenium, propre, spacieux , moderne bien agencé on etait placé pres de la piscine dans un espace très cocooning avec des lieux détente sur notre emplacement pas très loin de la plage, de l espace jeux ,du restaurant et des animations ma petite fille a adoré l animation et les animateurs ils etaient top et tellement gentils elle ne s est pas ennuyée un seul moment et on la savait en sécurité nous aussi on a profité des animations apéro et de soirée de très bons souvenirs on reviendra surement très bientôt

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable mais propreté du cottage à revoir et fidélité client

Camping sandaya très agréable. Nous avons pris un cottage 3coqu. 3 ch propreté à revoir. État général à revoir en fait ... tout ce qui etait en fer étaient rouillés.. radiateur, tringle... vaisselle a relaver car plein de poussiere. Sol degueu .. emplacement le long d'un grillage de chantier .. Ce n'est pas le meilleur emplacement et cottage pour des clients fidèles que nous sommes chez sandaya ... un peu déçu.

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Les animateurs au top. Camping bien entretenu et son accès direct à la plage est un vrai atout

Les animateurs au top.
Camping bien entretenu et son accès direct à la plage est un vrai atout

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024