Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Ménage pas fait usure dans le mobilhome ( fenêtre qui ne s ouvre pas
Expérience prouvée le 25/04/2024
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Vous auriez pu dire avant qu'il n'y aurait oas de club ado et nous aurions annulé.. Nous sommes restés 3 jours au lieu d'une semaine car notre ado n'avait rien à faire, peu d'animations.alors que c'est les vacances scolaires de printemps
Par Christelle
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Séjour très agréable au sein d'une structure très propre et calme. Nous avons rencontré des personnes respectueux lors de de notre séjour. L'équipe d'animation était au rendez-vous et a su répondre à nos attentes. Encore un grand Merci !!
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Attention de bien vérifier letat de votre location a l'arrivée. Le menage et l'hygiène.
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Bel emplacement, Mobil home confirme aux attentes mais une piscine pas assez chauffée
MOBILHOME TROP PETIT
MARQUE DU PAILLASSON SUR LA TABLE EN BOIS
PAS DE PLAGE A MAREE HAUTE
TELEVISION NE FONCTIONNAIT PAS
PAS DE SECHE CHEVEUX
Par Carmen R.
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
accueil au top, problème de cumuilus mais l'équipe réactive nous a relogé en 15 minutes( il restait des mobil homes). Avons loué des vélos: au Top!
rempli dans le questionnaire
Expérience prouvée le 22/04/2024
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Très beau camping mais trop de vis à vis sur les terrasses Pas assez d intimité pour certains emplacements
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Très jolie cadre, belle vue. Snack encore en rodage (attente + pizza pas assez cuite) Superbe piscine Camping très propre
Super séjour
Par Christian
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Camping au top avec une vue sur l’océan, lieu idéal pour se ressourcer 😊
Expérience prouvée le 20/04/2024
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Bonne expérience mais prix abusif pour un camping!
Par Frédérique
Expérience prouvée le 19/04/2024
A peine moyen.
Expérience prouvée le 16/04/2024
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Première expérience chez Sandaya. C?était un super moment avec les enfants.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Par Laurence
Expérience prouvée le 07/11/2023
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Surclassement mal venu !! Emplacement mobil home très bof, trop serre contre les autres et emplacement en plein soleil Comme la terrasse dispose d'une protection au soleil sur la moite de sa surface, l’intérieur de notre mobil home était surchauffé (et nous étions en septembre!! j'imagine pas en aout).
Par Catherine
Expérience prouvée le 13/09/2023
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Le mobilehome que nous avons eu (J02), qui se trouve dans la zone la plus cher du camping, est le moins bien équipé. Il est vieux, petit et plein de contraintes: chambre microscopique ou aucun adulte ne peu y rester, chambre sans prises électriques, tv sur support bancale, micro onde des années 1900, cafetière avec filtres alors que les autres mobilehome mieux équipés ont la clim, des nespresso à capsule, des chambres ou des adultes peuvent y dormir, des prises électriques partout, des plancha sur la terrasse, des vrai terrasse ... en résumé, la vue coûte très très cher au vu du confort du mobilehome. Le personnel de l'accueil n'est pas accueillant, et surtout le monsieur présent durant la période de septembre. Pour rappel, le niveau de gamme de vos mobilehome est pas très explicite sur votre site, et ne m'a jamais été expliqué lors de mon appel au centre de réservation.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Bon sejour en fin de saison. Animations a la piscine tres sympa.bon accueil. petit bemol...des fourmis dans le logements...mais le service d'entretien est intervenu rapidement. autre bémol , le wifi ou la connexion internet n'était pas suffisante ( a voir). merci
Expérience prouvée le 09/10/2023
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Séjour en Septembre, malgré une météo pas favorable, la semaine était plaisante. Les animations sont très bien, le bar sur la plage est agréable, l'espace aquatique est vraiment bien. Les services proposés sont très bien. Je testerais un autre camping sandaya sans hésiter
Expérience prouvée le 16/09/2023