Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

bon sejour avec nos petits enfants week-end agréable pour toute la famille.

bon sejour avec nos petits enfants week-end agréable pour toute la famille.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Campingplatz. Unser Mobilhome hatte alles was man braucht und war sehr sauber. Auch das Schwimmbad und die Spielplätze waren sehr gepflegt. In den Pfingstferien würden wir jederzeit wieder hinfahren, da der Platz und der Strand nicht überfüllt waren.

Par Lisa il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un très bon moment dans ce camping. Le personnel est très disponible et souriant.

Par Lionnel il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

cadre agréable, quelques anomalies signalées à l'homme d'entretien sans plus.

cadre agréable, quelques anomalies signalées à l'homme d'entretien sans plus.

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Très bon accueil, très sympathique, sanitaires au top, calme, commerçant super

Très bon accueil, très sympathique, sanitaires au top, calme, commerçant super

Par Gaspard82 M. il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Assez déçus, il manquait selon un grille pain dans le mobil home. On nous a demandé de quitter la pi

Assez déçus, il manquait selon un grille pain dans le mobil home.
On nous a demandé de quitter la piscine faute de tenue réglementaire, mon fils de 4 ans et son père avait un short de bain,et pas de caleçon ou slip. Prendre une douche a été laborieux, l?eau passe du chaud au froid en une seconde.
Nous n?avons pas souhaité nous embêter à contacter la réception pour un séjour de 2 jours.

Par Diana il y a 1 an

Parfait , merci , j'ai beaucoup aimé . Séjour ressourçant

Parfait , merci , j'ai beaucoup aimé . Séjour ressourçant

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sandaya Soulac sur Mer : magnifique camping , une vue sur l océan imprenable , un site exceptionnel un vrai havre de paix ! Seul petit bémol : le ménage pas au top a l arrivée notemment la cuisine.

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Plusieurs séjours dans différents sandaya. Jamais déçu. Camping de grandes qualités.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider waren die Sanitäranlagen nicht immer sauber. Die Animation war dürftig jedoch waren wir in d

Leider waren die Sanitäranlagen nicht immer sauber.
Die Animation war dürftig jedoch waren wir in der Vorsaison vielleicht ändert sich das ja in der Hauptsaison.
Lage und Platz war sehr schön auch die Gegend ist einfach herrlich. Der Atlantik ist super sauber der Zugang zum Strand etwas länger jedoch lohnt sich der Weg.

Par Silke il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

La vaisselle n'était pas propre, le sol non plus. Les placards sales. Nous avons nettoyé.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023