Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Déçus par le bungalow et le wifi, le reste était bien

Le bungalow était sale et mal entretenu. Le wifi est cher, par appareil et non par bungalow et la connexion est mauvaise. Le point positif, les animaux sont acceptés et tout est prévu pour eux. Nous avons peu utilisé les services du camping qui ont l'air bien.

Par SOPHIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bel endroit, au calme dans la forêt et surtout sans voiture.....

Très bel endroit, au calme dans la forêt et surtout sans voiture.....tous vos camping devraient être ainsi. Personnels Au top Très aimable, sympathique et avenant

Par gussdinde il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Expérience Sandaya

Propreté mobil home décevante : poussière sur les meubles, sable sur les chaises, toiles d’araignées dans les angles. Culotte dans le camping resté toute une semaine sans que personne ne s’en aperçoit prouvant le manque de rigueur du personnel .. Les photos des logements sur le site ne reflètent pas la réalité.. déçus de notre mobil home Pensant être dans un 5 étoiles finalement il n’en avait que 4. Nous ne reservons plus nos vacances chez sandaya

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre idéal pour des vacances réussies

Camping parfait qui allie le respect de l'environnement et l'esprit landais.

Par Jean-François il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre très reposant. Accès facile. Dans un village très sympathique. A refaire sans hésiter.

Par Ophelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

On a adoré nos vacances, camping très propre, les spectacles et activités (escalade, ping pong, tennis...)que l on a fait étaient très bien, et personnel très souriant et aux petits soins.

Par Marlene il y a 1 an

Bonne communication et écoute du personnel pour nous satisfaire

Bonne communication et écoute du personnel pour nous satisfaire

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Ménage plus que léger dans le bungalow avec taches dans l espace cuisine et toiles d araignées. Prix du wifi trop cher pour la qualité de réception. Camping très bien placé dans les arbres piétonnier et personnel sympathique

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Très beau séjour au Sandaya Soustons Village

Très beau séjour dans un endroit calme, agréable et accueillant !

Par Olivier il y a 1 an

Très sympathique

Très sympathique

Par Martin il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable en famille

Séjour très agréable en famille. Nous avons apprécié l emplacement du camping, le calme et particulièrement le côté piéton dans le camping. Bungalow premium bien équipé et situé dans la forêt de pins. Animateurs très sympathiques, soirées à thème et spectacles au top. Merci Sandaya

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bon avis

Bon avis

Par Thierry il y a 1 an

Bon séjour

Expérience camping ss voiture fort agréable reposant et sécurisant. Distance entre les mobil-home très appréciée

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping très agréable

Camping très agréable, de grands emplacements, pas de voitures, du calme, idéal pour notre chien, en bref de bonnes vacances reposantes

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping familial

Camping familial

Par Bérénice il y a 1 an

Très bon Camping !

Très bon Camping ! calme et agréable. Des espaces agréables entre les mobilhomes. Des bonnes animations, notamment pour les enfants.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

The location of the camping is great and the space is very nice, integrated in the pine forest. The

The pool is very good and the animation program was above our expectations.
The staff was always kind and available to help us.
Despite of that we were not happy with the cleaning of the mobile home. We asked for cleaning service and we found the mobile home full of dust in the floor, objects left by other customers, spider webs in every corners and poorly washed dishes. We spent like 1 hour cleaning everything as soon as we arrived. Then we asked for a new cleaning the day after but not much was done. Below the beds the floor was still durty, no special attention on having the place sanitized.
As the water waste is a topic of special attention for Sandaya camping, it could be a good idea to have a dish washing machine in the mobile home, it would save a lot of water.

Par Vanessa il y a 1 an