Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Superbe experience en famille

Superbe expérience familiale avec grands parents neveux et nos enfants, animateurs au top pour les enfants comme pour les grands, rien à dire, je recommande!

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le camping offre de bonnes prestations cependant les mobils homes ne sont pas à la hauteur d?un 5 étoiles (sales, moisissures,?)

Par Robin il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous sommes très content de notre séjour, mais malgré un beau complexe aquatique, la temperatu qui n

Nous sommes très content de notre séjour, mais malgré un beau complexe aquatique, la température de l'eau etait froide 23° en pleine été La couverture 4G etait presque inexistante - (ce n'est pas un problème du camping mais des fournisseur internet) Beau camping sans voiture avec de grand espace entre les habitations. Je recommence ce camping

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable et calme. Petite réserve : Absence d'éclairage la nuit pour le retour vers les mobil- homes Prémium.

Par Marc il y a 1 an

Très beau séjour

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour sauvé par le cadre et la région mais je ne reviendrais pas car je n'ai pas du tout apprécié le bruit excessif des animations et le bruit des jeunes la nuit.

Par Carole il y a 1 an

Super séjour, personnel très agréable et particulièrement aimable et poli

Super séjour, personnel très agréable et particulièrement aimable et poli

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonnes vacances dans le camping. Camping très nature, familiale. Très bon point pour le fait qu'il n'y ait pas de voitures !

Par Capucine il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tout le personnel est à l?écoute et répond à toutes nos questions avec bienveillance. Toutefois l?eau de la piscine est gelée?.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé 3 semaines de bonheur. Le camping est très bien fait, bien arboré, calme, c'est chouette. Le personnel est très disponible et gentil. Nos enfants ont adoré les animations (Junior club 8-12 ans). On réfléchit déjà à y revenir en octobre. Il y a p-e juste le restaurant où nous n'avons pas toujours bien mangé, carte pas très fournie non plus, mais sinon tout le reste était parfait

Par Jérôme il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour au coeur de la nature. Équipe animation sympatique. Le.personnel de la reception àl'ec.

Bon séjour au coeur de la nature. Équipe animation sympatique. Le.personnel de la reception à l'écoute et agréable .

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023