Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Excellent hébergement avec un bon rapport qualité prix
Séjour très agréable, au calme au milieu des pins. 100% pietons, très rassurant pour les enfants et du coup très calme la nuit.
Parking mauvais état nid de poule partout, nettoyage du mobil home moyen ( ménage non fait sous les lits,ni sur les tringles à rideaux) pas assez de vérification du responsable ménage.
De super vacances au camping Sandaya Souston A améliorer la qualité du bar et restaurant
Super camping , super accueil et tres bon séjour?
Parfait pour la 2eme année de suite. Un camping plein de sérénité et de calme, avec ce qu'il faut comme animation pour rythmer les journées.
The site is lovely and peaceful, staff were all very helpful and kind and it was a great location with the kids. Being car free felt entirely safe to let the kids wonder (though the site golf buggies do hurtle around too fast). However, the accommodation was NOT clean when we arrived. It was unswept, there was old grime and dust in corners, on top of the fridge etc. Not what I would expect especially given they charge for this service.
Très beau camping. Activités et accueil super. Personnel et animateurs très à l'écoute et très professionnel. Je recommande.
Bon séjour mais des choses essentielles à revoir
Super camping super équipe cela fait plaisir de passer de superbe vacances
SUPER, les enfants ont adoré les animations
Bien mais sans plus . La formule week end propose normalement un départ à 14h ce qui est marqué dans votre livret d'accueil hors nous avons dû quitté le logement le matin. La qualité des éclairages extérieurs est vraiment à revoir .
Réservation faite sur le dernier week-end avant la rentrée. Très joli camping. Gros point fort camping entièrement piétonnier. Le personnel est souriant et très serviable. Dommage pas d'animations pour ceux qui viennent que le week-end. Restaurant du camping qualitatif. On s'est régalé ! On reviendra !
Logement agréable mais trop près des voisins pour une option premium et les services proposés ne sont pas à la hauteur d'un 5* : restauration, taille des piscines par rapport au nombre de chalets, nettoyage des accès piscines. Et aires de jeux pour enfants insuffisantes
La note aurait été bien meilleure si pour le tarif des nuitées un service de nettoyage une fois par semaine au moins des draps et serviettes ainsi qu’une literie de meilleure qualité ( matelas très fin et sommier de 1er prix) le reste était pourtant super ( emplacement , animation, qualité accueil et environnement secure pour nos enfants )
Nous avons passé de très bonnes vacances mais sommes déçus de la qualité du mobil home
Camping très agréable par la non circulation des voitures à l'intérieur de son enceinte
C'est la 3eme année que nous venons et c'est un repos et une détente absolu chaque fois dans un cadre arboré et magnifique et un accès à la plage par la piste verte super. Le "sans voiture" j'adhère et j'adore.
Super camping sous les pins, la formule sans voiture est très agréable, jolie piscine. les enfants se sont éclatés, très belles vacances.