Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le mobil-home propre mais trop vétuste (2 coquillages) grosse ta par rapport aux prestations globale

Le mobil-home propre mais trop vétuste 2 coquillages (tâche sur rideau occultant,vis qui ne remplie plus son rôle, etc ... ) par rapport aux prestations globale

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Cadre au top, personnel bienveillant et extrêmement aimable, camping ideal pour les enfants, piéton à 100% est génial!

Par Alexandre il y a 1 an

Excellent séjour

Experience Très positive. Équipe soudée de l'accueil, bar, aux animations et services techniques... Professionnels et très avenants ! Mention + aux jeunes animateurs !

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Es la segunda vez que acudimos. Nos ha gustado mucho. Como siempre, la tranquilidad, las instalaciones y la gente muy amable. Como cosa a mejorar, este año a la entrada el suelo del bungalow no estaba limpio y tuvimos que darle una lavada. Y además había bastantes arañas y telarañas que tuvimos que quitar a la llegada. Por otro lado las actividades nocturnas algún día estaban con el volumen muy alto hasta tarde. Quizá a partir de las 22:30 podrían bajarse un poco el volumen... Muchas gracias por todo y volveremos seguro el año que viene con nuestra familia.

Par Inesa il y a 1 an

Bonnes vacances

Bonnes vacances

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Vener tous au camping sandaya très belle ambiance et le personnel et les animateurs sont super merci à tous

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

3eme séjour dans ce camping Le calme et la détente sont toujours au rdv . Grâce au club enfants toutes la famille passe de très bonnes vacances

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Es wäre gut, wenn die Fenster und Türen über Mückenschutz verfügen würden. Es war toll, dass im Schwimmbad Spielzeug zur Verfügung gestellt wurde (Poolnudel, Bälle, Matten). Ansonsten super, wir werden weiterhin Sandaya Campings besuchen...

Par Andreas il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La piscine est un peu petite pour le nombre de personnes présentes La salle de musculation ne compo

Camping très agréable, les animations sont top, le restaurant de bonne qualité Cependant, la piscine est un peu petite pour le nombre de personnes présentes La salle de musculation ne comporte pas suffisamment de machines haltères poids Le WiFi devrait être gratuit

Par Maëva il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bien, seul bémol, le bungalow exposé au soleil toute la journée ( pas sous les arbres)ce qui rendait impossible d'y rester l'après-midi

Par Isabelle il y a 1 an

Sejour parfait

Excellentes prestations ! Deuxième expérience avec sandaya et toujours aussi satisfait Je recommande

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très agréable séjour ; nous avons apprécié le calme de ce camping dans la nature et surtout pas de véhicule en circulation . pouvoir réserver un mobil home de deux personnes . mais petit bémol notre logement 217 était positionné
trop prés d un autre ; les terrasses n étaient séparées que par quelques mètres ; heureusement pour nous c était hors
saisons ; donc le logement était inoccupé . sinon nous aurions demandé un changement .

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nettoyage du mobilhome plus que limité (toiles d'araignées, poussières sur les meubles, odeur de renfermé). Maintenance du chauffe eau non faite, résultat : pas d'eau chaude à notre arrivée et le lendemain matin. Aucun geste commercial suite à cet incident.

Par Frantz il y a 1 an

Très bon accueil Très agréable d être reconnu après 3 ans

Très bon accueil
Très agréable d être reconnu après 3 ans

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Joli hôtel de plein air, la piscine trop juste, personnel de la restauration au top, animation aussi. L'idée de la brouette Pour ramener ces courses ou autres pas terribles.

Par Manuel il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une chouette camping idéal pour les enfants avec une équipe d animation au top (notre coup de coeur) et une très grande réactivité en cas de petits soucis. Nous reviendrons c est certain.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping dans un cadre très verdoyant et calme . Accès piste cyclable dans le camping . Équipe très accueillante ,à l écoute et souriante.

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Des bémols

Nous avons été déçus par les extérieurs du camping : les espaces verts étaient débordés par les fougères. Même aux abords de la piscine il y avait des fougères. 😡 De plus, nous émettons un bémol sur la sécurité : n’importe qui pourrait rentrer dans l’enceinte du camping. Nous avons été agréablement surpris par la tranquillité la nuit, le confort de la literie dans notre premium. Au top !

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023