Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Merci de prendre les chèques vacances lors de la réservation par la centrale comme les autres groupes.
Camping calme, règlement pour les chiens claires et respectées par les campeurs.
Tranquillité grâce à l
Super séjour.au calme très reposant.
Très bon accueil, camping qui manque d'entretien, logement très moyen niveau état général, fuite d'eau chaude nocturne avec intervention de la sécurité puis rétablissement le matin, fuite d'évacuation sous le lavabo de la cuisine, espace aquatique enfant à l'extérieur fermé le jour de notre arrivée ainsi que la piscine couverte chauffée qui quant à elle n'a ouvert que le dernier jour de notre séjour et dont l'eau était froide... Dommage, pour notre deuxième tentative à Soustons Village nous sommes encore déçus ..
Séjour toujours aussi agréable, personnel toujours souriant et à l'écoute.
Ce camping sans voiture est une bonne expérience. L'intérieur du camping manque sérieusement d'entretien. On a eu comme première impression, d'arriver dans un camping abandonné.
Excellent séjour dans ce camping. A renouveler le plus tôt possible....
Camping très agréable, personnels sympas, coin piscine le top, possibilité de louer des vélos sur place et piste cyclable bien aménagée. Bon accueil à notre arrivée. Nous reviendrons avec plaisir.
Tout simplement parfait, CONTINUEZZZZZZZ, animations, restauration, ambiance, logement tout est très bien.
Logements propres confortables et pratiques. Les services au top. Très bon séjour.
Location 1 mois chalet badiane ( on devrait preciser qu?il sont très loin de l?accueil,difficulté quand il faut monter les courses
Et que l?on fait le parcours plusieurs fois dans la journée )
Pas de wifi stable ( nombreuses coupures )
Télévision avec plusieurs chaînes manquantes au milieu du séjour ( signaler plusieurs fois)
Personnel très sympa
Beau camping piétonnier. Personnel agréable.
Séjour très agréable, au calme, dans la nature
Séjour très agréable, au calme, dans la nature
Très bon séjour. Camping bien situé (près des lacs et de l'océan). Chalet bien équipé et confortable. Cadre reposant (camping piétonnier).
excellent acceuil,gentillesse de tout le personnel, la prise en charge lors de l'arrivée est très bien organisée.
Super sans voiture dans le camping
Personnel très agréable et disponible