très bonne société ainsi que le personnel trouve toujours solution a nos problèmes
Depuis des années j’achète des produits sur cdiscount et aucun problème rencontré depuis plus de 10 ans plusieurs livraison possible dans différent relais bien rien a redire je continu à rester fidèle site a recommander sans hésiter.
Bien , rapide et beaucoup de choix même si les promos sont quelque fois bidon
cliente depuis plusieurs années jamais de souci
j'adore! je trouve a chaque fois ce que je veux et si cela ne me conviens je suis rapidement remboursée
effectuesplusieurs achats toujours bien recu et satisfaite des produits
je commande très souvent et je suis très satisfaite en général !
toujours client depuis que j ai decide de ne plus acheter chez amazon qui ne paye pas d impots en france et tres content de votre entreprise @+
je privilège mes achat sur cdiscount qui payé ses impôts en france