il faut fuir ce site de voleur
Je suis désolée pour ces désagréments, j'ai transmis votre réclamation au services clients.
Bonjour, pouvez-vous m'expliquer ce qui justifie ce commentaire ?
Merci,
Sophie
Je suis depuis déjà longtemps un client régulier, je n'ai eu aucun problème, donc très bien
Relation toujours très bonne et depuis très longtemps. Cdiscount s'améliore au fil du temps. Les produits sont de qualité.
Large choix et prix intéressant par rapport aux autres sites à produits comparables.
un tres bon site on y trouve tous facilité de paiement
c'est très facile de commander et le site est très réactif , il y a toujours un bon choix de produits !
PLUTOT AGREABLE MAIS DECUE CAR PAS DE POSSIBILITE DE PAIEMENT EN 4 FOIS SANS FRAIS MALGRE LA CARTE CDISCOUNT - PAS D'INTERET DE L'AVOIR PLUS QU'UNE AUTRE
Différentes modalités entrent en jeu pour le paiement en 4x. Pour ces raisons fixées par la Banque Casino, l'accès au paiement en 4x peut être accordé ou non.
Dans tous les cas, l'accès à ce type de paiement n'est pas définitif.