Décu il y a quelques mois pour un achat chez Cdiscount aujourd'hui j'essaie de refaire confiance et ça semble marcher alors espérons que l'avenir ne me décevra pas
jamais déçue, toujours à l'écoute si problème dans commande. imbattable sur le choix et les prix.
je suis satisfaite de mes commandes chez cdiscount .
Bien, mais si possible ne pas m'importuner au téléphone pour une histoire d'assurance des articles que l'ont achète chez vous. Je sais lire et cocher des cases.
Bon déroulement de la commande mais peu de points de retrait de la marchandise donc obligation de faire livrer à domicile entrainant des frais supplémentaires.
Bonjour, merci pour vos remarques que je remonte à nos équipes. Bien à vous, Sophie
Très bien, petit bémol quand l'article tombe en panne c'est galère pour le faire réparer, renvoyer l'article et attendre le verdict du vendeur
tres satisfaite un bon service apres vente seul bemol le numero de tel est payant je trouve cela dommage
Peut mieux faire
Bonjour, pouvez-vous nous faire part des axes que vous souhaiteriez voir améliorés ? Bien à vous, Sophie
je voulais un point relais mais impossible, je vais voir si je serais là (sms svp)
Bonjour, je peux vous aider ?
Très content jusque maintenant des commandes effectuées