plusieurs achats depuis plus de 10 ans et toujours satisfaction
Merci infiniment pour votre fidélité !
JE SUIS TRES SATISFAIT PAR LES PRODUITS PRODUITS ET DES CONSEILS QUI INTERVIENT SI TU A DU MAL A CHOISIT LES PRODUIT
Merci beaucoup !
Difficulté pour obtenir des informations précises sur le produit... par exemple la référence produit !
Problème de Cdiscount pour créer un compte avec l'extension officielle française ".bzh" qui existe depuis déjà 3 ans...
Bonjour, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos services via les réseaux sociaux afin que nous puissions faire le point sur ces différents sujets. Bien à vous, Sophie
Manque une liste de souhaits ou envie
Bonjour, cette option existe, dans votre espace client, rubrique "mes listes". Bien à vous, Sophie
Parfait, facilité de navigation, beaucoup de choix, mode de paiement varié
Merci Jean Pierre !