Déçu du vendeur jour j soleil , impossible de recevoir mon colis !
Bonjour, pouvez-vous m'apporter plus de précisions ? Merci d'avance, Sophie
Très bonne - livraison très bonne lorsque le produit est vendu et expédié par Cdiscount.
Merci pour votre retour Fabien.
En générale pas de souci, le seule souci avec Cdiscount ce sont leurs prestataires de livraison...
n'importe quoi sur les disponiblités
Bonjour, pouvez-vous nous en dire plus ? Merci d'avance, Sophie
Depuis que je suis cliente je n'ai rien a redire sur cdiscount!!
excellent. aucun souci meme en cas de retour.
Merci pour votre retour positif Camille !
Réception au top, conforme et généralement sans égratignures.
Merci beaucoup pour votre message.