Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très satisfaisant livraison dans les temps,continuerais avec centrale pneus mais non avec le garage t p cars. cordialement mr leduc

Par fabriceleduc59 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Centralepneus était le moins cher. j'ai donc commandé mes pneus chez eux. commande passée le lundi 12h. pneus reçus le mercredi 12h. rien à dire. service juste impeccable merci

Par baptiste il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Marchant tres sérieux,pneus super bien ,convient a mes attentes ,ne pas hésiter

Par Petiot J. il y a 7 ans

où son nos jantes ??? [Résolu]

bonjour, j'ai commandé 4 jantes le 12 novembre 2017 mon compte a été débité le 13 mais depuis je n'ai pas été livré, c'est la commande FR-1117-28086. J'ai fait des tickets mais je reçoit toujours la même réponse je n'en sais toujours pas plus d'où est passée ma commande et je n'ai pas de numéro de téléphone où appeler. Pouvez-vous regarder s'il vous plait ? On est quand même le 24 novembre ! Merci !

Par Jennifer68 il y a 7 ans

Bonjour Jennifer, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien reçu vos jantes le 29 novembre dernier. Nous livrons les commandes en 24-72h (3 jours ouvrables) après réception du paiement. Certains modèles de produits sont cependant sujets à des délais plus longs de livraison puisque nous devons les commander directement chez le fabricant. Bien à vous.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
bonjour j'ai le mème souci pour une commande de pneu passée le 29 octobre 2017
Par Michel Autret il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Excellent pneu commandé dimanche reçu mardi après midi a recommender

Par pascal.meyer01 il y a 7 ans

Commande parfaitement reçu

Par willy.wb il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Tres bien livraison rapide .

Par pouille.leclercq il y a 7 ans

à la recherche de nos jantes [Résolu]

bonjour, j'ai commandé 4 jantes le 12 novembre 2017 mon compte a été débité le 13 mais depuis je n'ai pas été livré, c'est la commande FR-1117-28086 au nom de Squillaci. J'ai fait 2 tickets mais j'ai reçu toujours la même réponse je n'en sais toujours pas plus d'où est passée ma commande et je n'ai pas de numéro de téléphone où appeler. Pouvez-vous regarder s'il vous plait ? Merci !

Par Chloé Hugo il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rien a dire, commande dimanche livraison mardi...

Par julien.bilbaut il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Une prestations haut-de-gamme, un professionnalisme l'amour du travail bien fait, du matériel de montage à hauteur des grands garagiste, un accueil parfait, des tarifs très très compétitifs, une prestation que l'on trouve plus nulle part ailleurs je le recommande très très fortement. encore un grand merci et je pense revenir très très vite

Par Tramberauxarcs il y a 7 ans

Nickel

Par titof.margotte il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande arrivée rapidement. service excellent

Par jlschwenker il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Pneus et jantes arrivés rapidement. (72h) je recommande ce site.

Par yannleflahec45 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Pneus conformes et livrés dans les délais impartis montage sans problème dans la station indiquée où les pneus ont été livrés. donc très satisfait. très content de ces pneus pour l'instant ... a suivre.

Par djmpon il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Délai de livraison non respecté 48/72h annoncé j'ai attendu 1 semaine heureusement les prix sont intéressant

Par pacifique04 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Meilleur prix obtenu, livraison rapide, seul bémol pas de suivi de commande.

Par familledeltell.morel il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Ras, livraison dans les délais, direct dans le centre de montage

Par gpophiucus il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Ras livraison effectuer à la date donner prix avantageux pr les pneu je vien de les monter je mettrai un com plus tard avec plus de kilomètres mais pour l instance rien à dire

Par chrystel-model45 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rien a redire livraison très rapide, très bon rapport qualité prix je recommande vraiment ce site très sérieux encore merci

Par christian.person il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rien a redire tarif attractif,rapidite d expedition et livraison dans les temps site tres sérieux surtout ne changez rien

Par stemb il y a 7 ans