Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
La prise en charge de ma cde et le suivi mon vraiment satisfait. rapidité efficacité super a recommander.
Livraison ultra rapide produit conforme prix défiant toute concurrence bravo commerçant à recommander
Livraison rapide,pneus conformes à la commande.la prise en charge de ma cde et le suivi mon vraiment satisfait. rapidité efficacité super a recommander
J'en suis à 16 jours d'attente avec le service client pour un pneu reçu déformé... je ne sais plus quoi faire et dire que je perds patience est un doux mot, aucune possibilité d'appeler une personne du service commercial... A éviter fortement
Bonjour. Notre transporteur est passé reprendre votre pneu, il y a eu impossibilité de rendre le pneu au transporteur. Nous avons déjà pris contact avec le transporteur pour un nouvel enlèvement du pneu et un prochain remboursement. Merci d'avance pour votre coopération.
Commande bien reçue à domicile. délai un peu long, mais raisonnable en raison des "ponts". très bon prix ! merci !
Merci central pneu pour votre rapidité et votre professionnalisme.c'est le top du top franchement.
Livré 48h après la commande commandé à un bon prix, livré en 48h que demander de plus.
Livraison rapide ; produits conformes. le monteur (turbo pneus au thillay 95500) sympa ,efficace et bon marché ! bravo
Commande dimanche 01/0614, livraison 04/06/14, je vous recommande se site. le moins chers des autres concurrents concernant ma commande. a recommander.
Bon prix, service réactif et délais à peu près respectés... que demander de plus ?