Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Faciliter de paiement sécuriser, qualité prix, rapide(commander dimanche livrer mercredi et jeudi) , suivi du colis ,entreprise de livraison exapaq ,exellent. service client répond rapidement et avec précision rien a redire. 306

Par anthonyeuvrard il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon site ,livraison rapide je suis tres satisfait

Par jean-luc.krier0270 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Super livraison et achat tres bon site

Par martine.casanova07 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rapidité de la livraison. commande le vendredi soir à 17h30, reçu le mercredi matin par gls. seul reproche le suivi gls, on m'a donne un mauvais numero et suite à ma demande on m'a redonné un second numéro de suivi faux également. ca commençait à m'inquiéter mais suis rassuré j'ai reçu le pneu aujourd'hui, nickel.

Par fredmansart il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Site sérieux, prix ultra compétitif, délais respecté(72 heures); dommage que l on ne puisse pas joindre par telephone la plate forme pour plus d info sur les produit ou la livraison .

Par lilybabas il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande livrée dans les délais (pneu arrière) rien à dire... je suis très satisfait... mon prochain achat (pneu avant) sera certainement chez ce fournisseur...

Par gemaf il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

J'aurai mi 5 étoiles mais le livreur a mi l'avis de passage dans la boîte aux lettres de mon voisin..a part sa la livraison était rapide vu la date sur l'avis et les pneu super! rien à dire pas cher et bonne qualité.

Par k-line74 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Parfait. livraison rapide et produit compétitif. seul bémol le suivi de la commande ne fonctionnait pas. cela indiquait commande en attente de prise en charge jusqu'au moment où le facteur à sonner et heureusement que c'était mon jour de rtt.

Par ggnomade il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Excellent produit, livraison rapide et prix abordables comparer a d autres magasins. je recommande le site, et je suis entierement satisfait .

Par marc.morel.71 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison super rapide,tres bon vendeur,a recommander.

Par michel.desforges0 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande reçu suffisamment vite, n'aillant pas encore fait monter mes 4 pneus je ne pourrais pas actuellement faire de commentaire sur la fiabilité des pneus mais dans mon entourage ils utilisent cette marque de pneus et ne sont pas déçu donc je ne pense pas l'être non plus puisque j'ai suivis le conseil de commander sur ce site et de prendre cette marque ;-)

Par priscillia.van-gansbeke il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Après avoir commandé sans regarder les évaluations du site je dois avouer que j'ai eu des sueurs froide!!! pneus commandé le 18juin, reçu le 20juin et très franchement je suis très agréablement surpris de ce site! alors si je peux me permettre une remarque, je crois que l'on trouvera toujours des insatisfaits et que sur n'importe quelle site on peut avoir des surprises. c'est les joies d'internet. juste une chose à revoir sur le site, ce serait d'avoir la possibilité de joindre un service par téléphone. merci

Par lb.alfred il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Je rate livraison exabaq me demander no colis ou no passage pour fixer rdv relivraison j ai aucune no comment je doit faire je part en juillet aide-moi svp [email protected] te 0648383231

Par jeanguojeanguo il y a 6 ans

Rapide et pas cher

Par lamy.jeanclaude il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Le choix est vaste la livraison rapide bon site

Par claudio.antoine il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très satisfaite pour un premier achat. je recommande sans problème.

Par b.romain il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bonne réception et haute c aliter

Par stortebeker.69 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Parfait***** j'ai trouvé des pneus de quad de marque à un prix super compétitif. j'ai passé ma commande un dimanche soir, ma marchandise est arrivée le mercredi matin. a mon avis, c'est top. j'ai 4 pneus à changer sur mon suv, je n'hésiterai pas à revenir ici......

Par wzk.m83 il y a 6 ans

Tres bon servise

Par fab26 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Suivi, prix, facilité, rapidité, r.a.s!

Par matthieu.lesieur il y a 6 ans